Romy(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Fsmilienurlaub und das Wiedersehen mit Alfonso

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Im Hotel ist es sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt abwechslungsreiches Essen und landedspezifisches essen ist auch vorhanden. Also wer hier nichts findet, dem kann man auch nicht helfen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen und machen auch mal einen Spaß 😊

Familien

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist sehr gut angelegt und sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sauber und wird täglich von einem Traktor abgefahren bzw. gesiebt. Es kommt der Karibik schon sehr nah

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Animationsteam ist super. Man spärt, dass ihnen die Arbeit mit den Gästen Spaß macht. Wir haben auch Alfonso wieder getroffen, er spricht sehr gut deutsch und macht jeden Urlaubdtag zu einem besonderen. Alfonso ist für die Gästebetreuung zuständig und hilft wo er kann und steht dir mir Rat und Tat zur Seite. Animationschef Maddy kann sich sehr glücklich schätzen so einen erfahrenenAnimateur wie Alfonso zu haben, er ist für die deutschen Urlauber nicht mehr wegzudenken.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Man sollte mal nach Houm Souk gefahren sein und sich den Markt anzusehen. Dort gibt es auch gute Restaurants. Bowling spielen ist auch empfehlenswert

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl unser Hotel, die gepflegte Anlage und den sauberen Strand als auch unseren Pool und das abwechslungsreiche gastronomische Angebot genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben – ein Lächeln und eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste stehen für uns an erster Stelle. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihren lieben Worten über unser Animationsteam. Es macht uns stolz zu wissen, dass Sie die Motivation und gute Stimmung unseres Teams gespürt haben. Ihr großes Lob an Alfonso werden wir mit Freude weiterleiten. Es bedeutet uns viel, dass er mit seiner Betreuung, seiner Hilfsbereitschaft und seinen Deutschkenntnissen Ihren Urlaub bereichern konnte. Ebenso bedanken wir uns für die Anerkennung unseres Animationschefs Maddy und des gesamten Teams. Wir freuen uns ebenfalls, dass Ihnen unsere wunderschöne Insel Djerba gefallen hat und Sie Houmt Souk mit seinem Markt und den Restaurants empfehlen konnten. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Anmerkung bezüglich des Alters des Hotels. Seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Einrichtungen zu pflegen und zu verbessern, um unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Vincci Team