Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Große weitläufige Anlage. Schöne Poolanlage und herrlicher Strand
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
In die Jahre gekommenes Zimmer aber alles sauber
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Der größte Kritikpunkt am Hotel ist leider das Essen. Ich bin nicht besonders anspruchsvoll, aber selbst mir war das zu eintönig. Mehr Abwechslung kann da aufjedenfall nicht schaden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige und gepflegte Anlage, der Poolbereich sowie der Strand gefallen haben und dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und der Zimmer positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zum gastronomischen Angebot. Wir bedauern, dass die Auswahl für Sie nicht abwechslungsreich genug war. Ihre Anmerkung ist sehr wertvoll für uns und wird an unser Küchenteam weitergeleitet, da wir stets bemüht sind, unser Angebot weiterzuentwickeln und den Erwartungen unserer Gäste besser gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelteam