Olaf(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Gut

Das Hotel ist in den Jahren gekommen die Auflagen von den liegen müssten dringend erneuert werden die Liegen selbst müssten dringend erneuert oder nachgespannt werden ansonsten ist das Hotel sehr gut und okay der Service und die servicekräfte sind sehr freundlich das Essen ist gut habe es wiederholt sich sehr oft

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität unseres Services und unserer Gastronomie geschätzt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Liegen und ihrer Auflagen sowie der Wiederholung einiger Speisen. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserungs- und Instandhaltungsmaßnahmen berücksichtigt. Wir bedanken uns nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vincci Team