Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
S & W (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel mit wahnsinns Ambiente in schwerer Zeit

wir waren vom 02.07.-09.07.2016 das vierte Mal im Helios. Dieses Hotel hat eine der besten Lagen auf Djerba. Die Hotelanlage ist Stilvoll und direkt am weitläufigen Strand gelegen. Es verfügt über das Haupthaus und mehreren Bungalow Einheiten. Der Pool ist großzügig mit viel Ambiente gestaltet, selbst vom Pool lässt sich ein Blick auf das türkisfarbende Meer erhaschen. Die Mitarbeiter an Empfang, Restaurant , Pool und Strand sind außerorentlich freundlich, zuvorkommend und bemüht jeden europäischen Gast zufrieden zu stellen. Die jetzige Situation in Tunesien ist selbstverständlich sehr schwer. Sehr geschätzte Gäste aus dem europäischen Ländern bleiben aus Angst dem Land fern, verständlich, aber unnötig, Djerba ist durch den Römerdamm, der außerordentlich gesichert ist, sehr sicher. Im Vinccci Helios findet man noch ein Stückchen Urlaub den man vermutlich nur noch auf den Fidjischs oder Berhamas finden kann und das bei 2 1/2 Flugstunden. Wir werden selbstverständlich unsere tunesischen Freunde unterstützen und erneut im Oktober 3 Wochen das Hotel buchen, nur wenn wir Europäer regelmäßig kommen, können die ungeliebten Russen verwiesen werden.

• die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, die Ausstattung hängt von der Lage ab. Jederzeit ist es aber möglich gegen einen kleinen Aufpreis, nach seinen Bedürfnissen, ein Besseres Zimmer zu Odern. Einfach entsprechend der Möglichkeiten sich umschauen und danach fragen.

• In Anbetracht der Situation, zu wenig europäische Urlauber, musste der geniale Chefkoch mit seinem Budget herunterfahren. Selbstverständlich haben wir vor 3 Monaten (v. 09.04.-23.04.2016) wesentlich Besser und vielseitiger speisen können. Egal, kommt alles wieder, sobald wir aus Deutschland und Europa vielzählig buchen.

• das Personal in den Bars, Restaurants oder an der Rezeption sind einfach nur spitze, aufmerksam und super freundlich, vor allen dingen uns Europäern gegenüber.

• fantastischer Strand, lädt zu langen Spaziergängen ein. Die Stadt Midoun ist mit dem Taxi ca. 10 Min. entfernt, idyllisch und mit den einheimischen ein schönes Erlebnis auf dem Wochenmarkt oder einfach nur in den netten Cafes einen Tee trinken. Die Stadt Houmt Souk ist ebenfalls recht schnell, in ca. 20 Min zu erreichen. Ein Taxi ist nicht nur super günstig, sondern irgendwie auch eine Abenteuerfahrt. Die Fahrer liebenswürdig und sie freuen sich auf europäische bzw. deutsche Gäste sehr. Ausflüge können direkt am Strand gebucht werden, am besten die Preise vergleichen, denn die Qualität der Ausflüge ist bei allen Anbietern gleich und einfach nur schön!!!!!

das gesamte Animationsteam ist nicht nur kompetent, sondern noch unheimlich freundlich und unaufdringlich. Hervorzuheben ist "Vicky" eines der größten und gefühlvollsten Animateurinnen, die wir in mehr als 25 Urlauben in wenigen Jahren, erlebt haben. Am Haupt Pool ist, sofern man möchte, Action, Spiele und tolle Musik für Groß und Klein angesagt. Toll !!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:S & W

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung unseres. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Zum Abschluss bedanken wir uns nochmals für Ihren freundlichen Kommentar. Dass Sie uns auch weiterhin besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen.