Es sind ständig wilde Hunde und Katzen in der Anlage, sie wurden nicht vom Sicherheitsdienst vertrieben. Die Tiere liegen teilweise auf den Liegen, und werden dummerweise von Gästen gefüttert, dass Essen für die Tiere wurde jeden Tag vom Buffet eingesteckt, vom Personal kam keine Reaktion. Aus Hygienischen Gründen sehe ich es sehr bedenklich, da es in Tunesien einige Tollwut Fälle gab, und es sind nachweislich Menschen daran gestorben. Es ist so Schade das keiner von den Führenden Mitarbeitern sprich Manager ein Auge auf diese Vorfälle hat. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss konnten aber nicht die Terrassen Tür offen lassen, da die Katzen sofort in das Zimmer kamen, da die Gäste vor unserem Bezug die die Katzen immer gefüttert haben, wie uns NZimmer Nachbarn mitgeteilt haben. Ansonsten ist die Anlage schön bepflanzt, der Strand ist schön groß, man könnte ihn aber noch mehr pflegen. Essen und Trinken steht im Preisleistungs Verhältnis, und wenn weniger an die Tiere verfüttert wird, könnte die Qualität des Essens etwas gesteigert werden, da jeden Tag Kiloweise Wurst und Fleisch mitgenommen wird für die Tiere, fehlt natürlich das Geld im Buget. Wir würden uns freuen wenn unsere Eindrücke dazu beitragen, das mehr vom Management unternommen wird, um diese Missstände zu verhindern. Mein Mann und ich wir leben seit 6 Jahren auf Djerba als Residenten, und ab und zu machen wir einen kleinen Kurzurlaub in den verschiedenen Hotels auf Djerba. Sie können davon ausgehen das unsere Erfahrungen echt sind. Liebe Grüße aus Djerba Dieter und Annette
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Futterverbot |
Herzliche Grüße vom Vincci Helios Beach. Wir haben uns besonders über Ihr aufrichtiges Feedback gefreut. Ein solcher Kommentar gibt uns die Gelegenheit, unsere Augen für viele Mängel zu öffnen, die behoben werden sollten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine solche Bewertung auf HolidayChek zu schreiben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle Ihre Bedenken geprüft und bereits ernsthafte Maßnahmen ergriffen wurden. Dennoch streben wir stets nach ständiger Verbesserung und werden unser Bestes geben. Noch einmal möchten wir unsere tiefe Berücksichtigung der Verbesserungsmöglichkeiten zum Ausdruck bringen, die uns Ihr Feedback bietet. Wir hoffen, Sie hier in Vincci Helios Beach wiederzusehen Mit freundlichen Grüßen