Petra (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.

Es ist ein gutes Hotel, wobei ich sagen muss, dass es etwas an der zeit wäre die Zimmer etwas zu renovieren, die Aussenanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Frühstück ist sehr dürftig, da wäre es schön etwas mehr Wurst und anderen Käse zu präsentieren. Ich besuche das Hotel schon zum siebten Mal. Mittag und Abend findet man immer etwas, leider fehlt immer eine Salatsoße, das ist alles Rohkost.

• Zimmer sind ok. Man hält sich ja nur zum schlafen darin auf.

• Es gibt einiges an Auswahl, aber es ist wie allen andren Hotels, es wiederholt sich immer. Essig fehlt, oder Salatsoßen. Die Beschriftung der Speisen wäre noch ganz gut, vor allem bei den einheimischen Gerichten.

• Die Kellner sind alle durchweg freundlich und aufmerksam.

• Ich fahre zum Hotel immer mit dem Taxi, da mir das mit dem Bus zulange dauert. Ich mache nur Urlaub, Sonne, Strand und Meer.

Benutze ich nicht, da ich nur zum baden dorthin fliege. Und das ist Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Beurteilung für unser Hotel vincci helios beach zu schreiben und dass Sie uns auf Tripadvisor weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,