Ralf & Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne ... Nicht Empfehlenswert

Schlecht

Es ist eigentlich eine Frechheit, Deutsche Reisende in dieses Hotel einzuquartieren ... Das Hotel wird zu 80 % von Russen genutzt, die auch noch Ihren Feiertag unscheniert im Hotel feiern und sogar ihre Polonaise mit Fahnen am Pool inzenieren und über Deutsche Urlauber lästern ... Die Anwesentheit der Russen bestätigte dann auch das Büfett, welches dieser Nation angepasst wurde und viel weniger zur Auswahl stand also komplett runtergefahren wurde ... Lärm ohne Ende und total überzogenes geniessen Alkoholischer Trinks führten zu absolut schlechten Verhältnissen, so etwas haben wir noch nie in einem Urlaub erlebt ... Auch wurde in nur 1 Woche 3 mal der Feueralarm über Rauchmelder ausgelöst mitten der Nacht um 3 Uhr .. Auch 70 % der Hotelangestellten sind nicht gerade die Freundlichsten ...die guten 30 % sind die Kellner ... - Bei Anreise musste man die Koffer vom Bus zum Eingang selbst 10 Stufen hochtragen, da kein Kofferservice vom Hotelpersonal raus kam ... - An der Rezeption wurde einem ein Gäste-Aufnahme-Zettel vorgeworfen mit den Worten "Ausfüllen" ... - Wenigstens ein Dunkelhäutiger Bediensteter war sehr nett, und brachte die Koffer auf das Zimmer ... - An der Rezeption und im Restaurant weiss man nicht wirklich, ob die Chefs ihre Arbeit lieben stehen in beiden Abteilungen sehr steif da Grüssung gibt es von deren Seite nicht ... - WLan Empfang nur in der Lobby empfangbar obwohl is in den Katalogen heisst in der kompletten Anlage ... - Bei den Putzfrauen könnte man meinen sie wären Taubstumm, sie tun wie wenn sie einen nicht sehen oder nicht sehen wollen (Beschwerden werden gar nicht erst ausgeführt) ... - Liegen am Pool und Strand kaputt und dreckig auch da wird keine Abhilfe geschaffen ... wenn man Auflagen mit zum Strand nehmen will wird man sogar zurückgepfiffen um sie wieder zum Pool zu bringen - Getränke am Pool gibt es in Plastikbechern wie auf einem Kindergeburtstag Das einzig gute an diesem Hotel ist ... - Saubere und gepflegte Gartenanlage und ein schöner Strand (Leider war Pool-und Strandbar geschlossen) Den Rest in den dazu gehörenden Kategorien

• Die Zimmer sind für Deutsche Reisende sehr gewöhnungsbedürftig ... - Zimmer sehr abgewohnt und mit vielen Mängeln versehen ...ebenso nur 3 Steckdosen - Zwar sind die Zimmer einigermassen gross , haben auch einen grossen Schrank und Safe (gg.Gebühr) jedoch mangelt es an der Reinigung der Zimmer ... - Unser Zimmer wurde in 13 Tagen gerade mal 2 mal nass gewischt (fiel mir auf weil ich etwas am Boden ablegte)... - Zimmer im Haupthaus sehr laut , da im Untergschoss befindlich Lobby-Bar und Disco BILDER FOLGEN IN DEN KOMMENDEN TAGEN !!!!

• Gut
  • Also das " Bedienungs-Personal " im Restaurant verdient als einstigtes die Note 1+ ... Was diese Burschen dort leisten ist aller erste Sahne wenn sie auch sehr viel Stress haben Das grösste Lob hat MAHMOUD verdient der dafür sorgte dass man jeden Tag den gleichen Platz hatte und die Getränke schon am Tisch waren ... Der Rest im Restaurant lässt allerdings sehr viel zu wünschen übrig ... - Essen teilweise kalt oder nur leicht warm - Fehlende oder leergemachte Gerichte wurden nicht oder nur sehr langsam aufgefüllt ... - Fleischgerichte waren dank vieler Russischer Gäste schnell vergriffen und wurde auch noch zugeteilt von den Portionen her wie in einer Kantine oder im Knast - Fast jeden Tag auch das gleiche an Speisen mit sehr wenig Abwechslung ( Hähnchen in 2 verschiedenen Saucen , CousCous , Nudeln frisch und überbacken , Pizza , Pommes Frites , - Reibekäse für Nudeln war schnell vergriffen und wurde nicht mehr aufgefüllt ... - Salat oft nur wenige Sorten und schnell vergriffen - Eis oft nicht fest gekühlt und daher wässig Frühstück war das schlechteste welches ich je erlebt habe im Urlaub ... - Tassen waren teilweise um 8 Uhr (!!!!) schon keine mehr da ... - Kaffeelöffel gab es nur in Form von " Plastiklöffeln " ... - Brotauswahl sehr schwach mit 3 Sorten ( 2 Sorten Baguette + 1 Sorte Olivenfladen) ... - Für Spiegeleier oder Omelette musste man ewig warten in der Schlange da Koch überfordert ... - Frischmilchbehälter wurde nicht aufgefüllt ... - Wurst und Käse gab es lediglich 2 Sorten welche auch schnell vergriffen waren ... - Teller und Tassen waren teilweise schmutzig

• Der Service an der Rezeption ist eigentlich eine Schande ... - Bei Ankunft kam niemand um den Koffer die Treppen hoch zu tragen ... - Man wurde unmöglich dazu aufgefordert den Gäste-Aufnahme-Zettel auszufüllen ... - Beschwerden wurden seitens des Rezeptionspersonals nicht weitergeleitet oder behoben ...!!!!!! - Personal an der Rezeption nicht gerade freundlich nur 2 Personen sprechen ein bisschen Deutsch ... - Geldwechsel oft nicht möglich da kein Geld vorhanden war - Handtücher am ersten Tag gegen Kaution von 10 Euro, am letzten Tag Probleme mit der Auszahlung - Geldautomat nicht immer mit Bargeld gefüllt aber einzigste Möglichkeit an Bargeld zu gelangen ... - Sauberkeit im Rezeptionbereich eigentlich zufriedenstellend jedoch Sitzmöglichkeiten in die Jahre gekommen

• Schlecht
  • Das Hotel Helios Beach liegt sehr trostlos abgelegen an einem Salz-See (dort ist Rennstrecke von Buggy´s und Quad´s) ... Tranfer-Dauer vom Flughafen dauert ca 1 Std da es das vorletzte Hotel ist welches angefahren wird bei Ankunft ... Zimmer ( Low Cost , Economy oder Standart befinden sich im lauten Haupthaus des Hotels ... Bungalows im Garten und Poolbereich werden wohl nur für Reisende mit 7 Tagen zur Verfügung gestellt damit sie öfters vermietet werden können ... Nur die Meerblick Bungalows sollen wohl etwas ruhiger sein wie man hörte ... Zum Shoppen sind es ca 5 km nach Midoun (Taxi ca 1,50 Euro) und ca 20 Km nach Houm Souk (Taxi ca 3 Euro)... Empfehlenswert ist die Krokodil-Farm in der Nähe des Hotels (ca 3 km und 6 Euro Eintritt Empfehlenswert ist auch die im Hotel von Verkäufern angebotene Kutschfahrt zum WochenMarkt nach Midoun (pro Person 25 Euro) da sehr gut organisiert ... BILDER FOLGEN IN DEN KOMMENDEN TAGEN !!!!

• Schlecht

Es findet zwar eine Animation am Pool und Abends in der Disco statt ..ist aber nicht der Burner - Animation am Pool eher Langweilig und viel zu laut (keine Erholung möglich) ... - Lose vom Animationsteam für Tombola waren schon kurze Zeit später abgelaufen ... - Animation in der Disco viel zu laut und sehr unprofessionell - Animationsteam spricht sehr schlecht Deutsch , es scheint wichtig zu sein Russisch und Französisch zu beherrschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Ralf & Sonja

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung unseres Hotels Vincci Helios Beach Djerba bedanken. Ihr Lob freut uns besonders, aber auch Ihrer Kritik gehen wir gerne auf den Grund, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unser Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen