Für einen Badeurlaub gut geeignet, da toller Strand und gutes All in Angebot. Essen - siehe Gastronomie. Einige Bungalows (unser auch) ziemlich abgewrackt - unser auch. Einige und auch die Appartements - TOP. Ein grosses Manko - hier noch nie grossartig erwähnt......... Die Gehfläche rund um den grossen Aussenpool: Scheinbar lagen hier früher Betonfliesen o.ä. Mittlerweise ist die glatte Oberschicht so abgenutzt, das grossflächig der Beton wegbröckelt bzw durch Wind und Regen abbaut. Teils sehr scharfkantig, spitz, rauh und für nackte Füsse nicht geeignet. UNBEDINGT Badeschuhe oder ähnliches mitbringen.
Ausstattung und Größe gut - Sauberkeit etc. siehe unter Service
Frühstück - wie hier schon oft erwähnt - gewöhnungsbedürftig. Brot - Stangenbrot 2 Sorten - häufig sehr trocken. Käse und Aufschnitt - 2-3 Sorten je Art. Obst etc. eher wenig Auswahl. Einige warme Gemüse - sieht nicht wirklich appetitlich aus und brauch der Mensch nicht. Pfannkuchen,Omeletts und Spiegeleier werden frisch gebraten - aber in viel zu kleinen Pfannen. Lange Wartezeiten sind vorprogammiert. Völlig unsinnig. Mittags und Abends - (ich mag tunesische Küche sehr) viele leckere Speisen. Eher einheimische Küche mit internationalen Akzenten. Häufig recht würzig. :-) Kuchen und Süssspeisen top. Getränkeauswahl im All in. beachtlich. Ruhig mal fragen, es gibt auch Getränke, die nicht auf der All in. Karte stehen.
Rezeption gut - nicht Alle sprechen deutsch. Die Kellner im Gastrobereich sind fast alle sehr nett und mehrsprachig. Mit Trinkgeld - noch netter! :-) Reinigung allgemein: Gut - mit Ausnahme die Toiletten. Der Boden wird gewischt - mehr nicht. Putzen - ein Fremdwort. Die Gerüche - sehr schlimm. Gerade in den Barbereichen, müsste wesentlich mehr gemacht werden. Bei dem Alkoholkonsum einiger Gäste sehen einige Toiletten dementsprechen aus. Kein europäischer Standart. Die Reinigungskraft die unser Zimmer betreute war sehr nett. Das war´s dann aber auch. Der Boden wurde täglich gewischt. Leider nur mit kaltem Wasser. Geputzt wurde nie. Ich reise schon seit 20 Jahren regelmässig nach Tunsesien - habe noch nie so einen dreckigen Balkon gesehen - echt schade. Abgeblätterte Farbe , extrem mit Taubenkot zugesch.........schlimm. Es interessierte aber niemanden. Hotelgäste überhaupt hier einzuquatieren - schlimm. Ansonsten. Grösse des Zimmers und Bades sehr gut. Mit Allem was man braucht. Leider von der Fernbedienung, über Fenster und Türgriffe, Fensterscheiben, Amaturen im Bad, Toiletteneimer im Bad, Rückwand des Bettes etc..... alles schon sehr lange nicht mehr geputzt. Service in dieser Hinsicht katastrophal. Nur - wohl nicht in allen Appartements oder Zimmern. Scheinbar haben wir Pech gehabt. Wir haben einen TOP günstigen Preis gehabt und beide Augen zu gedrückt. Für 6 Tage ging es. Man war eh nur zum schlafen dort...... Persönliche Anmerkung: In einigen Bewertungen hier bei HC liesst man seitens des Management vom Hotel, dass sehr viel Wert auf Sauberkeit etc gelegt wird. Das mag der Wunsch sein. Leider ist es nicht so.
Toller Strand, gepflegt - auch in den Wintermonaten. Gepflegter Garten. Ansonsten ist in umittelbarer Nähe nicht viel
Natürlich der Megatolle Strand mit allen Aktivitäten die man für einen Urlaub so brauch
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positiven Bewertungen zum Hotel Vincci helios beach Djerba. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundichen Grüßen