- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war das Poolrestaurant wegen Umbau gesperrt, was aber in Bezug auf den Lärm nicht sonderlich störte. Somit existierten auch keine Toiletten im Außenbereich, in der Lobby waren die Herren-Urinale außer Betrieb. Am Strand gibt es sowieso kein WC. Der Strand wurde Anfang April langsam eingerichtet. Zuvor herrschte "Naturstrand" ohne Liegen, Schirme dafür jede Menge Seegras und Abfälle. Animation unaufdringlich und immer zu einem Scherz bereit. Die Kellner sprachen größtenteils deutsch und waren sehr aufmerksam. Die Gänge im Haupthaus sind dringendst renovierungsbedürftig. Zimmer sind o.k. Zwar gibt es einen Safe, doch man muss für ihn zahlen.Welch Logik. Keine einzige Ablagemöglichkeit, Schubladen oder Regale im Zimmerl. Sanitäranlagen, Armaturen und Fliesenarbeiten mit dem üblichen südländischen Standard. Immerhin genug heißes Wasser. Bei unserer Abreise nachts um 3 Uhr (!) war nichts von dem versprochenen Frühstück zu sehen. Genau so wenig wurde uns bei unserer Ankunft um 24 Uhr freiwillig etwas zu Essen gebracht. Es ein Nachfragen ermöglichte dies. Restaurant ohne Atmosphäre, enge Tische, doch Speisenqualität besser als vergleichbares in Ägypten. Immer wurde alles sofort aufgefüllt, meistens heiße Speisen. Getränke auch zum selbst zapfen. Hotel nur zu 50% gefüllt mit 2/3 Franzosen, 1/3 Deutsche, sonst keine andere Nationalitäten. Wir konnten Einblick ins Nachbarhotel Rimel bekommen, was von den dortigen Urlaubern über alles gelobt wurde. Taxis vor dem Hotel sind preiswert (3 Euro) für eine Fahrt nach Midoun.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut