Falko-L. (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandM.F.L

Strand : Traumhafter Strand mit einem wunderschönen Meer Einen Delphin konnten wir auch sehen … keine Steine nur Sand an dem Abschnitt von unserer Anlage ! Zimmer : Wir hatten Meerblick, allerdings rappelten unsere Balkon Schiebetüren ständig durch den Wind so dass hier ,,Toilettenpapier“ zwischen die Schienen gestopft war und dann von uns auch gestopft wurde … Die Schiebetüren ließen sich auch nur einseitig schließen Die minibar bzw. der Kühlschrank war für die Katz … auf dem Zimmer Die Matratzen waren bis jetzt die schlimmsten… Hart und rutschten ständig auseinander meine Referenz ist meine Emma One Hybrid 25 keine Werbung aber ich war schockiert Anlage An sich super kann man nichts sagen, was mir auch sehr zusagte waren die Mitarbeiter / innen die nicht zu aufdringlich waren wie z.b. in Ägypten Programm Mit dem Fallschirm kurz übers Wasser … Dat gespielt … jeden Tag Massage für halben Preis auch wenn nur eine Masseurin wirklich gut war Abendprogramm war leider nur auf alte Leute abgestimmt Verpflegung Essen an sich war nicht ganz so schlecht aber auch nichts besonderes Das Restarant am Pool naja essen war nicht warm nur die Pizza oder flammkuchen was es sein sollte und Pommes wurden von allen gegessen ..: Im Haupthaus war es besser Essen warm das war dann für unsere Woche auch dauernd unser Ablauf Punkt … Leider nichts besonderes aber es war ok Getränke waren ok Wasser in Flaschen an jeder Bar umsonst und Alkohol und hier gab es für alle Gäste lieter weise … Grundlegend würde ich wieder kommen wenn folgende Punkte besser wären Matratzen einmal neu und bessere Essen etwas überarbeiten Fenster sanieren an den Zimmern mit Meerblick Hunde am Strand abgrenzen mit Netz ( habe selber Hunde allerdings kann ich s nicht leiden wenn Hunde auf mich zukommen und mich anbellen ) Katzen I.o aber klar sagen das andere Gäste sie nicht wegschlagen dürfen Und ich verstehe viele Kinder etc aber die Plastik Becher dauernd waren solala Es gibt. Bessere Lösungen als diese alten Becher.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Falko-L.

Sehr geehrte(r) Kunde/Kundin, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der traumhafte Strand und das schöne Meer gefallen haben, und dass Sie sogar einen Delfin sehen konnten! Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie mit den Balkon-Schiebetüren und der Matratze hatten. Ihre Anmerkungen dazu werden wir umgehend an unser Technikteam weiterleiten, um Lösungen zu finden. Es tut uns leid, dass die Minibar nicht Ihren Erwartungen entsprach und die Matratzen nicht bequem waren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Animationsprogramm zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Essensqualität und den Getränken ernst und werden diese an das Küchenteam weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Vincci Team