Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam eine Wucht.
Die Zimmer sind groß und werden täglich sehr schön gemacht. Sie sind immer sauber.
Das Essen ist hervorragend. Es gibt ein reichhaltiges Buffet, da findet wirklich jeder Gast was für seinen Geschmack. Es ist egal ob im Restaurant oder auf der Terrasse, einfach nur super. Es ist sauber und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben für jeden ein offenes Ohr und kümmern sich sehr um die Gäste.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit neuen Liegen. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.
Das Hotel hat eine schöne Wellnessanlage, auch ein Fitnessraum ist vorhanden. Die Poolanlage ist sehr schön. Das Animationsteam ist grandios. Tagsüber gibt es jede Menge Aktivitäten, abends Tanz auf der Terrasse. Ja und zu guter Letzt die Shows am Abend. Die muss man gesehen haben. Es ist das beste Team in Midoun. Midou, vielen Dank an dich, du bist der beste.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Micha und Susann |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Vincci Helios beach Ihr Lob macht uns einfach nur stolz und motiviert das gesamte Hotelteam, weiterhin sein Bestes zu geben, um alle Gäste so zufrieden zu sehen wie Sie. Wir bedanken uns Ihre Weiterempfehlung und freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen