Die ganze Ecke entwickelt sich zu einem Party Hotel wer Ruhe sucht ist da falsch, die Gäste sind überwiegend aus Polen, Tschechien und England.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer alles top, hatte auf Grund der nächtlichen Lautstärke von der Bar ein Zimmer mit Meerblick in der eines der Häuser in der hinteren Reihe gebucht. Ausblick Top.. Bis auf die angeleinten Schäferhunde der Security, die bei jedem Licht ec. anschlugen und um die Wette bellten. Aber die Rezeptinon hat schnell reagiert, aber dann fingen die Strandpartys im Nachbarhotel an..
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in voller Ruhe genießen konnten. Ihre Rückmeldung zur nächtlichen Lautstärke und den Sicherheitsmaßnahmen nehmen wir sehr ernst, da wir stets bemüht sind, eine angenehme Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Es freut uns jedoch, dass Sie mit dem Zimmer und dem Ausblick zufrieden waren und dass unser Rezeptions-Team schnell auf Ihre Anliegen reagiert hat. Wir werden Ihre Hinweise intern weitergeben, um zukünftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Vincci Team