Karina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht schlecht, aber auch nicht wirklich gut

Das Hotel ist dirket am Strand gelegen und die komplette Anlage ist wirklich groß. Das Hauptgebäude ist ein wenig älter, welches dann auch in den Zimmern erkennbar ist. Unser Zimmer war sauber, ordentlich und wir bekamen jeden Tag frische Wäsche und Handtücher. Auch der Rest des Hotels war sauber und gepflegt. Die Außenanlage ist rießig. Zum Strand waren es nur wenige Meter.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich im Hauptgebäude. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was sich auf jeden Fall gelohnt hatte. Der Blick vom 2. Stock zum Strand war wirklich schön.

• Wir waren mit dem Essen nicht zufrieden. Wir hatten All Inklusive gebucht und hatten uns auf ein abwechslungsreiches Buffet gefreut. Es gab eine Auswahl, aber nach drei, spätestens vier Tagen fehlte die Abwechslung. Teilweise war das Essen überhaupt nicht gewürzt. Ein weiteres Problem war, dass man oft nicht wusste, was man jetzt genau auf dem Teller hat, da nur manche Sachen angeschrieben waren. Der Küchenstil war eher landestypisch. Die Getränke waren in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal war immer bemüht es uns so angenehm wie möglich zu machen. Die Kellner waren nett und humorvoll. An der Rezeption sprach man Deutsch und es gab kaum Verständigungsschwierigkeiten. Unser Zimmer wurde (wie bereits oben genannt) täglich gereinigt und wir fanden es immer in einem ordentlichen Zustand wieder.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Mit ein paar Schritten hatte man auch schon den Sand unter den Füßen. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung hielten sich in Grenzen. Im Hotel gibt es ein paar Läden zum Einkaufen, ansonsten muss man mit dem Taxi (ist auf Djerba total günstig) nach Midoun fahren. Dort ist jede Woche Markt und ordentlich was los. Man findet dort auch Supermärkte mit fixen Preisen.

Die Animation am Pool sprach hauptsächlich Französisch. Sie waren bemüht uns zu unterhalten oder zu irgendwelchen Spielen zu überreden. Das Hotel bietet außerdem viele Aktivitäten, wie Tretboot fahren, Volleyball, Tennis, Fußball..., an. Des Weiteren war positiv, dass man das Internet in der Lobby kostenlos (WLAN) nutzen konnte. Der Pool wirkte sauber und war wirklich groß.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Karina