wir waren vor 7Jahren bereits in diesem Hotel.Ich notierte mir seinerzeit, dass wir mit den angebotenen Speisen und Getränken sehr zufrieden waren.Die Gastronomie hat stark nachgelassen. Das einst sicher sehr schöne Hotel ist in die Jahre gekommen und es wurde offensichtlich nichts oder sehr wenig renoviert. Die Aussenanlage ist nach wie vor optisch sehr schön. Der Strand wirkt ungeplegt und das Fehlen von Auflagen, die auch nicht gegen Gebühr angeboten wurden ist fürmich völlig unverständlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Raymund Hermann |
In erster Linie möchten wir Ihnen für Ihre Zeit mit Ihren Eindrücken von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel Vincci Helios Beach Djerba danken. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Hotelstruktur nicht erfüllt haben Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik, die wir an die verschiedenen Service-Manager übermittelt haben, dank derer wir in der Lage sind, alle Bedürfnisse unserer Kunden zu befriedigen und somit einen Service anzubieten, der der Exzellenz sehr nahe kommt.