- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Strand sowie die Anlage an sich ist sehr schön auch das DZ war sauber und großzügig. Die Kellner sowie auch das Putzpersonal war immer freundlich und verdient großen Respekt. Leider ist das Personal an der Rezeption unfreundlich und hat uns am Abreisetag noch um 12 Euro erleichtert wegen einer Karte zum ausleihen von Handtücher die wir weder benutzt noch erhalten haben. Außerdem wurde uns ein Tag vor der Abreise mitgeteilt wir können statt 12uhr noch bis 14uhr kostenlos im Zimmer bleiben. Unser Flug ging erst am Abend. Wir wurden im Zimmer von der Rezeption angerufen das wir nun doch 35 Euro bezahlen müssen oder sofort raus aus dem Zimmer. Abzocke!! Nach so einer Aktion kann man das Hotel nicht weiter empfehlen! Auch der Besitzer von dem Shopping Markt im Hotel sitzt auf einem hohen Ross. Ist unfreundlich und hat es nicht nötig mit seinen überteuerten Preisen zu verhandeln. Leider ist es auch auf dem Markt außerhalb nicht mehr so wie vor paar Jahren. Man muss so eisern handeln das es nur anstrengend ist und keinen Spaß macht. Schade den djerba braucht den Tourismus. Aber man sollte das Personal an der Rezeption austauschen. Das Hotel ist sonst wirklich gut nur das Essen könnte auch abwechslungsreicher sein. Animation leider nichts auch die Shows waren eher langweilig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut