Wir hatten über Neckermann das Quality Plus Bungalow gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer und die Anlage im gesamten war sehr sauber und man hat immer jemanden gesehen, der sich um die Anlage kümmert. In einer Woche gab es jeden Tag etwas anderes zu Essen. Für unseren Geschmack war es sehr gut. Das man manchmal etwas nachwürzen muss, fanden wir nicht schlimm. Ich sehe es eher für sinnvoll. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Animation haben wir nicht genutzt, aber die wenigsten Animateure konnten auch gut deutsch. Hat uns persönlich nicht weiter gestört. Wir würden wieder ins dieses Hotel zurück kommen, aber nur mit der Zimmerkategorie.
Das Zimmer sah neu renoviert aus und sehr modern. Hat uns sehr gefallen.
Hatten nichts auszusetzten. War jeden Tag eine große Auswahl an Speisen vorhanden und meiner Meinung nach auch für jeden etwas dabei.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die meisten Angestellten konnten sehr gut deutsch. Wenn nicht, ist man auch mit Englisch weiter gekommen
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Ca. 45 min vom Flughaben entfernt. Am Hotel selber ist nur Sand und Hotels, also sehr ruhig. Ca. 200 m Luftlinie entfernt liegt die Krokodilfarm.
Am großen Pool ist den ganzen Tag Animation und Musik. Wir konnten den Ruhepool nutzen und haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Stefanie |