- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die teilweise schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir hatten ein schönes großes Familienzimmer (Nr. 102) mit zwei getrennten Räumen und jeweils ein Flachbild-TV. Zimmer in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich, wenn auch teilweise mit recht wenig Deutsch-Kenntnissen. Die Preise in Tunesien sind derzeit eher günstig im Vergleich zu Türkei und Ägypten. Auch die Trinkgeldmentalität der Türken und Ägypter ist in Tunesien noch nicht angekommen. Das ist in den anderen Ländern schon ziemlich lästig! Die Belästigungen am Pool durch Fotografen, Masseure etc. war minimal. Die Freizeitangebote sind schon ziemlich altersbezogen, aber keineswegs langweilig oder unangepasst. Die Organisation im Hotel war super, es gab eigentlich keine Wartezeiten für Getränke oder dergleichen. Der Check-In war total einfach, keine Wartezeit und trotz sehr früher Anreise konnten wir davor noch frühstücken und schon 9:30 Uhr ins Zimmer!!! Trotz überwiegend französischer Gäste fühlten wir uns nicht benachteiligt, wie einige andere Bewertungen verlauten. Unsere Ausflugsmöglichkeiten waren Piratenschiff, Blaue Lagune, Quad-Tour, Krokodilfarm und einiges mehr. Wir waren auf dem Piratenschiff (die Flamingoinsel muss man gesehen haben), haben die Quad-Tour mitgenommen und waren auf der Krokodilfarm. An der Blauen Lagune kamen wir bei der Quad-Tour vorbei, die Lagune ist rausgeschmissenes Geld. Wir würden jederzeit wieder herkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut