Sandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, immer wieder gerne!

Das Hotel ist von der Einrichtung her schon etwas in die Jahre gekommen, was uns aber absolut nicht gestört hat, es war sauber, das Essen war lecker und die Mitarbeiter freundlich und bemüht!

• Gut
  • Einrichtung nicht sehr modern, was aber nicht stört, ich habe immer sehr gut geschlafen, wir hatten ein super Familienzimmer Nr 510,sehr gut gelegen, mit Meerblick, keine weiten Wege

• Gut
  • Essen war sehr gut und teilweise abwechslungsreich, zumindest am Abend, Frühstück immer dasgleiche, aber hat auch gepasst, das einzige Manko oft die Wartezeit am Buffet

• Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, im Restaurant hatten wir einen super Kellner, der hat uns immer gleich den Tisch gerichtet am Abend mit einer Flasche Wein und Fanta für die Kinder!

• Direkt am Strand, keine weiten Wege, nur vom Flughafen weg waren wir das letzte Hotel, danach gibt's keins mehr, deshalb ca 45 Minuten Transferzeit! Ausflugsziele alle möglich, da man sowieso beim Hotel abgeholt wird oder mit dem Taxi fahren kann!

Animation war nicht aufdringlich, man kann vieles machen, Dart, Tennis, Volleyball,.... Jetski fahren gegen Gebühr am Strand oder diverse Wassersportarten

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Vincci Helios beach Ihr Lob macht uns einfach nur stolz und motiviert das gesamte Hotelteam, weiterhin sein Bestes zu geben, um alle Gäste so zufrieden zu sehen wie Sie. Wir bedanken uns Ihre Weiterempfehlung und freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen