Schönes solides Hotel.Lage oky.Strand absolut super.Sehr freundliches Personal.Zimmer ausreichend groß Sauberkeit für tunesisen Standard okay.Alle Altersklassen und Nationalitäten vertreten.
Große Zimmer Normale Möbel nicht extrem abgewohnt Klimaanlage funktioniert.Balkon sehr schön Bad auch super ausgestattet(Man ist nicht in Deutschland das muß man immer bedenken)Reinigung jeden Tag mit Handtuchwechsel ohne Aufforderung.
Restaurant nur 1. Leider hatten wir das Pech das das Wetter nicht immer mitgespielt hat.Da wäre in der Essenszeit etwas mehr Platz gut gewesen.Landestypyscher Stil sehr gute Auswahl man findet immer was zum Essen.Unser Kellner war seh bemüht und zuforkomment zu uns.Alles super.
Super freundliches Personal Mann fühlt sich gleich von Anfang an richtig wohl.Deutsch wird auch an allen Stellen verstanden. Zimmerreinigung nach tunesischem Standard.Es war immer sauber und dasRreinigungspersonal auch immer sehr freundlich.Am anfang hatten wir etwas Probleme das Zimmer zu öffnen(Karte funktioniete nicht) Dann ging der Safe nicht im Zimmer.Diese Propleme wurden sehr freundlich und umgehend behoben.
Zum Strand nur wenige Minuten zum laufen.Shopping muß man außerhalb (z.B. Markt in Midoun Ausfüge vom Reiseveranstalter als auch von eigenen Anbietern vorhanden.Taxi oder Pferdekutsche fährt immer. Man kann immer etwas unternehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|