- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich hatten wir das Vincci Resort gebucht und mussten kurzfristig umbuchen oder stornieren. Das Hotel liegt weit außerhalb der "Städte", ist moderner als das Vincci Resort, aber leider auch sehr viel hellhöriger. Die Zimmer (wir hatten 3 Zimmer) waren alle sehr gut eingerichtet und schön gelegen, der Garten und die Pool-Landschaft sind sehr schön und gepflegt, auch der Strand ist sauber. Leider heizt die Klimaanlage nur das Zimmer, nicht das Bad, das blieb kalt. Jedes Geräusch der heimkehrenden Mitbewohner des Hauses wird leider wahrgenommen und selbst die Gespräche des Nachbarzimmers kann man mithören (bei geschlossenen Türen!). Das Essen entsprach nicht dem, was ich von vielen Reisen in Hotels auf Djerba kenne. Durch die Umbuchung mussten wir Silvester auf das gute Buffet im Resort verzichten und bekamen (nach Einsatz des wirklich kompetenten Reiseleiters und aller Mitreisenden) anstelle des Menüs, trockenes Brot, Nudeln mit Truthahnschnitzel, der lieblose "Reis-Salat" ging direkt zurück. Wir wurden satt, mehr leider nicht. Für den Abreisetag wurden uns vom Restaurant-Chef versprochen, dass wir Kaffee, Brot, Butter und Marmelade bekommen sollten....wir bekamen nur Kaffee und nach Diskussionen und Anrufen bei der Reiseleitung erhielten wir nach 40 Minuten etwas trockenen Kuchen. Wenn wir nicht die Zusage des Restaurant-Chefs bekommen hätten und darüber hinaus das aus anderen Hotels auf Djerba so kennen, hätten wir anders organisieren können, so hatten die mitreisenden Kinder bis zur Ankunft am Flughafen, wo wir Lebensmittel kaufen konnten, hungrig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut