Doris und hubert (61-65)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Kurzurlaub in Djerba

Nachdem wir in der Nacht angekommen sind gegen 22:30 Uhr, gab es für uns noch ein warmes Büffet. Dann Zimmerbezug ( 750 ). Da das Zimmer genau unterhalb der Klimaanlage von der Küche lag, haben wir umgebucht auf ein Zimmer in den Bungalows. Zusätzlich 6 Euro pro Person und Tag ist keine große Sache, dafür hatten wir ein wunderschönes ruhiges Zimmer am Relax Pool, was ich jedem empfehlen würde. Wlan kostenlos.

• Die Zimmer in den Bungalws waren perfekt. Einzig und allein könnte man die Fuge im Bad negativ bewerten, die leicht vom Schimmel befallen war. Eine Plage, aber wo gibt es diese nicht, sind die Tauben. Wnn über uns das Zimmer nicht belegt war, haben diese immer oben auf den Trägern übernachtet und auf unseren Balkon ihren Unrat abgeladen.

• Wir können manche Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Qualität der Speisen, die Vielfältigkeit, wie diese präsentiert wurden, war immer augezeichnet. Es gibt hier überhaupt nichts auszusetzen. Es gab Live cooking, jeden morgen Spiegeleier oder Omelette, ein wirklich ausgezeichnetes Angebot. Wer hier nicht zufrieden ist, ist selber schuld. Und wie immer, wenn man im Urlaub ist, ein kleines Trinkgeld ist immer angebracht und das ist kein Fehler.

• Jeder vom Personal war immer überaus freundlich und im Gegensatz zu anderen Bewertungen haben wir uns überall in Deutsch verständigen können. Es kommt wohl auch darauf an, wie man den Menschen begegnet. Die Zimmerreinigung war perfekt. Bei der Umbuchung in die Bungalows wurde unsere Reklamation sehr freundlich entgegengenommen und beseitigt.

• Kurzer Weg zum Strand, der immer gesäubert wurde. Transfer ca. 30 Minuten.

Die Animation ist unauffällig, die Leute sind aber present. Für Kinder ein Eldorado. Als wir kamen, war es an dem Wochenende noch relativ laut, im Bungalowbereich aber kaum zu hören. Unser Relaxpool, der nur von den Gästen der Bungalows benutzt werden durfte, war sehr sauber, die Liegestühle perfekt, die Auflagen, die immer vom Boy gebracht wurden, waren in Ordnung.

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Doris und hubert