- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein ziemlich schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist wirklich Sauber und das Hotel liegt direkt am Strand. Die Animation war ziemlich cool drauf und unterhaltsam. Das Essen war besser als angenommen. ( wie z.b aus andern Djerba Urlaube) Ein riesen Manko war das es nur eine PoolBar gab. dort bediente/n 1 - 2 Mitarbeiter und zwar das ganze Hotel. .. die ganzuen Pool und Strandgäste.. das führt oftmals zu größeren Wartezeiten.. jedoch haben Sie an dieser Bar in der Zeit gebaut ich hoffe das dort eine anständige lösung gefunden worden ist.. zum einkaufen ist man ganz einfach nach midoun gefahren.. ein taxi dahin kostet 3 dinar (ca 1.5 EUR) großem und ganzen ein erfolgreicher schöner urlaub ps. die krokodilfarm ist ganz in der nähe und absolut zur fütterungszeit zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Alena |
Sehr geehrte Alena , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine fantastische Bewertung für unser Hotel Vincci helios beach Djerba. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen komfortablen und entspannten Traumurlaub bei uns verbracht haben und es uns auf der gesamten Linie gar Ihre Erwartungen zu übertreffen. Unser größtes Bestreben ist, ist unsere Gäste zu verwöhnen und es ist toll, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Es ist uns eine Ehre Ihren Kommentar zu lesen und erfüllt uns mit Stolz. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Vincci helios Beach