gisela (71+)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Super djerbaurlaub im hotel vincci helios beach

Gut

als familie sind wir nach djerba geflogen. wir haben das vincci helios beach wegen den gesamteindruck und den guten bewertungen gewählt. wir waren 5 erwachsene und wurden nicht enttäuscht.gleich als wir ankamen gab es eine herzliche begrüssung mit einem willkommensdrink..unsere schönen zusammenliegenden zimmer im oberen stock mit pool/meerblick ,konnten wir sofort beziehen. die anlage ist sehr sauber und machte sofort einen einladenden eindruck. dort gibt es tatsächlich spitzenköche,wir haben nichts vermisst so gut hat es uns geschmeckt. es waren einige langzeiturlauber dort die sich es dort gut gehen lassen.wenig deutsche,dafür nette franzosen..wir waren sofort eine gemeinschaft.danke für den erholsamen aufenthalt..bis zum nächsten mal!!! auch wegen dem schönen sauberen langen strand!!!!!!!!!!!!!! wir hatten im november täglich sonne und badewetter.. handyerreichbarkeit gut.. gute ehrliche taxiverbbindungen!!

• wie gesagt sind wir 5 erwachsene gewesen und hatten 3 schöne möbel, prima betten,zusammenliegende zimmer mit pool meerblick,besser gehts nicht ! zimmer gross und sauber.

• Gut
  • getränke gut,hygiene sehr gut,küche... shr gut deutsch ..zur wahl landestypisch,atmosphäre bestens

• gute zimmerreinigung,allgemeine freundlichleit mit annehmbaren sprachkenntnissen....bei uns gab es keinerlei beschwerden.

• es ist das letzte strandhotel ,nicht weit vom der lagune,dem krokodilpark,schön zu laufen...

• Gut

soort , strand sehr sauber.. liegen uns sonnenschirme ausreichend..duschen,toiletten sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname: gisela