- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach ein tolles Hotel mit traumhaften Strand und vielen netten Leuten. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Schon der Empfang am Anreisetag war super. Wir reisen bereits seit 20 Jahren jährlich nach Tunesien, sowie Festland, als auch nach Djerba. Man wird herzlich in dem tollen, pompösen Eingangsbereich begrüßt. Wir kamen am frühen Nachmittag an und bevor wir überhaupt einchecken mussten, was ja sonst gang und gebe ist, wurden wir erst mal ins Restaurant gebracht und durften noch schnell was vom Mittagsbuffet essen und was trinken. Die Zimmer waren super. Wir hatten ein DZ mit Meerblick im Haupthaus. Die Zimmer sind modern ausgestattet und nicht im typischen tunesischen Stil. Der Ausblick war klasse. Nachts konnte man wunderbar mit offener Balkontür schlafen und hörte nur die Grillen zirpen und das Meer rauschen. Sehr erholsam. Die Hotelanlage war stets sauber. Da wir Ende November angereist sind war auch nicht viel los. Es sollen wohl so um die 300 Gäste im Hotel gewesen sein. Dementsprechend war nicht viel Animation, was uns aber nicht störte, da wir zum relaxen da waren. Am Pool und am Strand war es auch tagsüber angenehm ruhig. Keine laute Musik und kein Kampf um die Liegen. Einziges Manko war, dass die Liegen am Strand schon teilweise durchgelegen bzw. kaputt waren. Aber da nicht viel los war, konnten man die ohne Probleme austauschen. Das Meer und der Strand war der Hammer. Das Meer war zu dieser Zeit auch noch angenehm warm. Handtücher gab es gegen eine Kaution von 10 TDN bzw. 5€ an der Rezeption, die man täglich zwischen 16-18 Uhr wechseln lassen konnte. Im Hotel muss man nicht mal Geld wechseln, da jeder, selbst in den kleinen Geschäften im Hotel, auch Euros angenommen hat. Das Essen war für tunesische Verhältnisse echt gut. Es hätte hier und da ein wenig abwechslungsreicher sein können, aber was leckeres hat man immer gefunden. Morgens wurden immer frisch Spiegeleier und Omelette gebraten, Mittags und Abends auch frischen Fisch und Fleisch. Das war immer unser kleines Highlight, da die Köche das echt super gemacht haben. Die Sprachkenntnisse des Personals könnte teilweise ein bisschen besser sein. Einige konnten gar kein deutsch, dafür aber Englisch. Aber die Verständigung hat trotzdem immer geklappt und alle waren immer sehr freundlich. Es waren überwiegend Deutsche und ein paar Franzosen im Hotel. Das abendliche Programm viel leider durch die wenigen Gäste eher sparsam aus, aber auch das hat uns nicht weiter gestört. Fazit: es war ein wirklich toller und erholsamer Urlaub. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut