Sabrina (46-50)
Verreist als Familie • November 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und für jeden weiterzuempfehlen

Die Anlage ist einfach der Wahnsinn... Sie ist weitläufig und verfügt zusätzlich zu den Zimmern im Hotel über jede Menge Bungalows, wo sich zahlreiche Zimmer befjnden. Es ist alles Tip Top gepflegt. Das war unser dritter Urlaub auf Djerba und der siebte von Tunesien und wirklich die schönste Hotelanlage die wir je hatten. AI ist sehr zu empfehlen, da jeder Zeit alles Angeboten wird. Zu unserem Reisezeitpunkt waren sehr viele Franzosen dort und hauptsächlich ältere Gesellschaft. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen und wollen selbst nächstes Jahr wieder dort hin. Allerdings würden wir nicht in der Hauptsaison fliegen weil es aufgrund der Größe aufjedenfall überlaufen sein wird . Der Preis für diese Leistung kann man aufkeinenfall topen. Wir hatten jetzt im November unwahrscheinlich Glück mit dem Wetter. Aber die schönsten Monate sollen der März, der Juni und der Oktober sein.

• Die Zimmer sind Top. Die Größe und Ausstattung sind wirklich klasse . Sehr bequeme Betten, einen Flachbildfernseher mit vielen Programmen von deutsch bis italienisch. Klimaanlage war nicht nötig und die Heizung ebenfalls nicht. Das Badezimmer ist schön ausgestattet mit föhn und sehr sauber.

• Gut
  • Es ist für jeden was dabei gewesen. Das Restaurant war sehr sauber, die Speisen alle frisch und es gab jede Menge Auswahl. Die Bedienung war immer fleißig , haben alles schnell abgeräumt und waren alle sehr freundlich. Es gab jeden Tag einen Thementag, sodass Speisen aller möglichen Länder aufgetischt wurden. Die Poolbar war fast immer besetzt außer während der Essenszeiten. Trinkgelder werden an den Bars anhand eines stehenden Tellers gegeben.

• Gut
  • Freundlichkeit wird Groß geschrieben. Es sprechen fast alle Mitarbeiter deutsch. Die Zimmer wurden immer gesäubert. Sobald ein Problem auftaucht wird dieses schnellst Möglich behoben.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen war völlig in Ordnung , max. 45 minuten . Das Hotel liegt etwas abgelegen und somit findet man auch nur 1 - 2 Einkaufsmöglichkeiten. Allerdings befindet sich im Hotel auch ein Souvenirladen. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist einfach Traumhaft. Jeden Morgen wird der Strand gesäubert und überwacht. Es befindet sich eine Security am Strand die rund um die Uhr alles bewacht. Die Strände von Tunesien sind sehr zu empfehlen weil man einfach unendlich lange Spaziergänge machen kann. In der Hotelanlage befindet sich eine Disothek, aber auf Djerba befinden sich über 100 Discotheken wo man ausgelassen feiern kann. Taxen stehen vor dem Hotel jeder Zeit zur Verfügung. Nur wenige Gehminuten entfernt findet man die Krokodilfarm die sich in der Nähe des Leuchtturm befindet.

• Gut

Das Animationsteam hat super Angebote gehabt, welche wir allerdings nicht genutzt haben, da es ejn reiner Erholungsurlaub sein sollte ;-) . Außerdem wurde man nicht bedrängt und in Ruhe gelassen wenn man nicht mitmachen wollte. Die Liegen stehen am Pool und Strand jeder Zeit gratis zur Verfügung. Sonnenschirme sind ebenfalls vorhanden. Die Duschmöglichkeiten finden sie sowohl am Strand als auch am Pool. Es gibt einen riesen Hauptpool, ein Nebenpool, ein Kinderbecken und ein Hallenbad.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Sabrina