Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre

Das Hotel ist in einem guten Zustand . Die Gartenanlage und alle öffentlichen Bereiche waren sehr. sauber und geschmackvoll eingerichtet. man konnte sich wohlfühlen . Der Pollbereich war grosszügig und sehr sauber. Unsere Zimmer waren großzügig und sehr geschmackvol eingrichtet. Jeden Tag frische Handtücher unf die Zimmer immer sauber. liebevolle Deko und Schwäne aus Handtüchern waren an der Tagesordnung.Einziger Minuspunkt in unseren Augen war das Restaurant . Es war für unseren Geschmack zu kalt und ungemütlich eingerichtet .Da wir dann immer auf der Aussenterrasse gegessen haben, war es nicht so schlimm. Wir werden wieder kommen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt . In der Lobby hatten wir kostenlosen W Lan Zugriff. Das Wetter war super. Es war zwar sehr heiß , aber durch den Wind und das tolle Meer gut zu ertragen.

• Die Zimmer waren sehr schön , groß und geschmackvoll eingerichtet . Sehr sauber und nicht abgewohnt.

• Gut
  • Das Essen war ok und für jeden war was dabei. Tolle Desserts und viele Meeresfrüchte, was meinen Mann erfreut hat.

• Gut
  • Trotz Ramadan war das komplette Personal immer freundlich und hilfsbereit . Das Animstionsteam war stets bemüht und nicht aufdringlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr abgelegen. Uns hat es nicht gestört . Wenn man wollte, konnte man mit dem Taxi überall hinkommen.

Es gab viele sportliche Angebote und such Animation für die Kinder. Immer gute Musik und eine Poolbar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Susanne