Sehr schönes Hotel tolle Anlage und super Pool,. Ganz toller Strand, super Animation. Anlage weitläufig und es ist überall ausreichend Platz.
Betten echt bequem Zimmer immer sauber, Ganz tolles Putzteam, immer freundlich und nett. Sehr gut finde ich das Telefon um von einem zum anderen Zimmer Kontakt zu halten. Zimmer in einem der Nebengebäude schön ruhig.
Abwechslung im essen tolle Qualität immer frisch wenn was alle war würde sofort nach gelegt. Die Kellner sind alle nett und echt auf Zack. Besonders hat uns Fakir gefallen er war immer da wenn etwas fehlte (Wasser und Wein wurde immer nach geschenkt) Ich habe mich echt super umsorgt gefühlt.
Kleine Probleme wurden sofort und ohne Probleme behoben. Alle sehr zuvorkommend und Hilfsbereit Immer ein offenes Ohr.
Transferzeit mit dem Bus ca. 30min echt super Strand , Wasser glasklar und ganz wenig Seegras.
Super Pool echt riesig, tolle Rutschenanlage und für diejenigen die es ruhig mögen gibt es eine VIP Pool. Die Animateure sind alle super nett und immer für einen Spaß zu haben besonders Alfonso. Er spricht super deutsch und hat immer ein offenes Ohr. Die ander Animateure sprechen leider wenig deutsch aber mit Englisch und Händen und Füßen klappt das immer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie den Service unseres Teams, die Qualität der Speisen, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Anlagen und Animation genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie sich bei Fakir und Alfonso so gut betreut gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Vincci Team