Das Hotel ist an einem wunderschönen Sandstrand gelegen, die Gartenanlage ist ein Traum und beides ist super gepflegt. Wir hatten es durchweg mit sehr freundlichen Angestellten zu tun, sei es die Putzfrau oder der Kellner beim Essen. Das man seine Koffer selbst die drei Treppen vom Bus zur Rezeption tragen muss ist für mich kein Problem. Jemand der sowas erwartet sollte sich vielleicht in anderen Preisklassen umschauen. Das Essen war ebenfalls gut. Es gab abends immer ein anderes Thema und darauf abgestimmte wechselnde Gerichte. Basics wie Reis, Pizza und Nudeln gab es immer. Wenn man sich davon weg bewegt hat, hat man auch andere leckere Gerichte entdeckt!!! Das es nicht immer heiß war stimmt, war aber für uns kein großes Problem. Wer das Frühstück verschlafen hatte konnte noch ein paar Kleinigkeiten an der Bar bekommen und nachmittags wurde frische Crêpes gemacht. Die Zimmer waren nicht die neusten, aber ausreichend und groß. Wir haben auch die Russen nicht als störend empfunden. Sie waren zwar da, aber man kann ja trotzdem für sich bleiben und wenn man sich nicht drüber aufregen möchte, muss man das auch nicht. Wir würden das Hotel wieder besuchen und können die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Geschlafen haben wir sehr gut, die Betten waren bequem und der Ausblick morgens vom Balkon war ein Traum.
Essen war immer lecker und eigentlich für jeden was dabei. Nur ein Stern Abzug dafür, dass es nicht immer heiß war.
Man kann für wenig Geld nach Midoun oder Houmet Souk fahren, um das Hotel werden Kutschfahrten, Kamelreiten und Quadtouren angeboten. Das Hotel liegt direkt an der blauen Lagune.
Tennis und Animationsprogramm. Viele Möglichkeiten auch außerhalb der Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung unseres. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Zum Abschluss bedanken wir uns nochmals für Ihren freundlichen Kommentar. Dass Sie uns auch weiterhin besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,