- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten Ende September/Anfang Oktober einen herrlichen Urlaub. Während unseres Aufenthaltes hat uns nicht wirklich viel gestört. Wenn überhaupt dann vielliecht die zahlreichen und teilweise unnötigen Handtuch-Liegereservierungen der anderen Hotelgäste aber dafür kann ja das Hotel nichts dafür :-D. Egal ob Poolbar, Mittagsbuffet, Restaurant, Rezeption etc. ... war das Personal immer freundlich und hilfsbereit und man konnte sich auf Französisch, Englisch und Deutsch sehr gut verständigen. Für meinen Geschmack manchmal sogar zu viel deutschsprachig, immerhin bin ich im Urlaub :-). Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Auswahl hat sich während des 15-tägigen Aufenthaltes landesspezifisch(spanischer, tunesicher, italienischer .... Abend) abgewechselt. An jedem Abend war mit Fisch, Fleisch und den üblichen Verdächtigen wie Pizza und Pasta für jeden was dabei. Mein kurzes und schnelles Fazit zum Buffet: Wer da hungrig aufsteht ist selber Schuld! Der Strand war schlichtweg überragend. Jeden morgen wurde das angeschwemmte Seegras vom Strand entfernt. Im Vergleich zu den Hotelstränden links vom Vincci waren das echt Welten. Wir haben uns durch einen Strandspaziergang davon auch selbst ein Bild davon gemacht und hatten ähnliches von anderen Hotelgästen gehört. Ab und an kam vom Jetski und Motorboot ein leichter Benzingeruch herübergeweht, aber das war nicht weiter wild. Der frei zugängliche Strand rechts vom Vincci hat uns an einem bewölkten Tag dazu eingeladen bis zur Landspitze (Anfang der Lagune) zu wandern. Aufgrund der verlassenen Gegend evtl .nicht Jedermanns Sache, aber wir haben die Abwesenheit von Touristen genossen. In den beiden Pools waren wir nur kurz 1-2 mal baden, da wir den Strand vorgezogen haben. Beide Pools waren sauber und angenehm temperiert. Am großen Pool war morgens Animation (Spiele, Aqua-Jogging etc. ) angesagt, von daher war die Musik ab un an mal etwas lauter. Da Animation aber nicht so unser Fall ist, haben wir uns da weitestgehend rausgehalten....den Leuten rund um den Pool scheints aber Spaß gemacht zu haben. Alles in allem können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden bei unseren nächsten Urlauben, bei denen wir nicht recht wissen wohin, das Vincci Helios in Betracht ziehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut