Das war die Erholung pur. Alle sind erholt und Zufrieden. Das Hotel war den Sternen gerecht. Das Personal wunderbar freundlich. Dioe Anlage zeigte zwar die lange Saison, aber alles war entsprechend tipp-topp. Das Essen war prima und abwechslungsreich, wobei man nicht vergessen darf, dass man in Tunesien war und der Speiseplan eben nicht mitteleuropäisch ist und auch nicht sein sollte (dann kann man gleich daheim bleiben). Es ist immer so, dass in arabischen Ländern, dass Trinkgeld Gehaltsbestandteil ist und die Menschen davon auch abhängen. In Tunesien sollten 10 Dinar pro Woche (ca. 4,80 € immer drin sein). Im Übrigen liegt in der Nähe eine Krokodilfarm, die gut mit dem Taxi erreichbar ist. Großer Spass uns sehr interessant. Dem Taxifahrer das Ziel erst nennen, wenn man drin sitzt, da ihm das nur rd. einen Dinar (ca. 0,5 €) bringt. Wir haben für solche kurzen Strecken (ca. 4km) immer drei Dinar gegeben ( ca. 1,5€). Für weitere Tipps gibt es gute Reiseführer, die man ruhig vorher lesen sollte.
Unser Familienzimmer war sehr groß, bestand aus zwei getrennften Schlafräumen. Ganz Prima.
siehe allgemeine Bewertung, alles wohlschmeckend und ohne Durchfallgefahr. All Inclusive wurde bis zur letztenn Minute des Zeitraums durch gehalten.
Danke an Alle von der Animation bis zu Mohamed unserem serh kreativen Zimmermann, der alles sauber hielt und schöne Firguren mit Handtüchern oder Anderem auf die Betten zauberte.
Am Ende der Hotels, etwas karg, aber das wussten wir dank entsprechender Information vorher.
siehe allgemeine Bewertung. Die Animation war trotz zu diesem Zeitpunkt geringer Gästezahl enorm engagiert und hat viel Spass bereitet. Liegen etc, mehr als OK und ohne gerangel.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Michael |