Rene (56-60)
Verreist als Paar • September 2025
Unser zweiter Besuch – und bestimmt nicht der letzte!

Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genossen. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und haben uns direkt wohlgefühlt. Das gesamte Personal war stets hilfsbereit und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Unser Zimmer war sauber, gepflegt und wurde regelmäßig ordentlich gereinigt. Das Hotel ist familienfreundlich. Die Lage ist ruhig, aber dennoch gut erreichbar. Vom Flughafen aus benötigt man etwa eine Stunde, was völlig in Ordnung ist. Auch die Umgebung bietet einige Ausflugsmöglichkeiten, sodass keine Langeweile aufkommt. Insgesamt hatten wir eine schöne, entspannte Zeit und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Am ersten Tag hat es geregnet, aber selbst dann wurde für Unterhaltung gesorgt – in der Lobby wurde spontan ein Programm organisiert, sodass keine Langeweile aufkam. Das fanden wir sehr aufmerksam und gut gelöst. Am Abend gab es täglich Tanz und Musik. Die Stimmung war immer fröhlich, allerdings war die Musik manchmal etwas laut – besonders im Haus 1 konnte man sie deutlich hören. Ein besonderes Lob möchten wir an das Team aussprechen: Während unseres einwöchigen Aufenthalts wurden die Poolliegen abends gleich zweimal einzeln weggezogen und gründlich gereinigt – das sieht man wirklich selten. Und wenn man morgens an den Strand geht, bringt ein Mitarbeiter die Auflagen direkt zur Liege und kehrt sie vorher noch ab. So einen Service haben wir bisher in keinem anderen Hotel erlebt. Insgesamt hatten wir eine rundum erholsame Zeit und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer im Haus 1 war überraschend geräumig und bot viel Platz zum Wohlfühlen. Besonders schön war der kleine, aber feine Balkon mit Blick auf den Pool und das Meer. Der Kleiderschrank war allerdings etwas knapp bemessen. Für zwei Personen wird es mit den vorhandenen Fächern schnell eng. Ich selbst kam mit einem Fach aus, sodass meine Frau die restlichen drei nutzen konnte – dennoch wäre etwas mehr Stauraum wünschenswert. Das Badezimmer war ausreichend groß und stets sauber. Die Dusche in der Badewanne könnte jedoch für ältere Gäste etwas unpraktisch sein. Warmes und kaltes Wasser standen jederzeit mit gutem Wasserdruck zur Verfügung. Ein kleiner Kritikpunkt betrifft die Stromversorgung: Im Wohnbereich gibt es nur eine Steckdose – und die befindet sich auch noch ungünstig in einer Ecke. Hier sollte das Hotel dringend nachbessern. Tipp: Nehmen Sie am besten einen Mehrfach-USB-Adapter oder eine kleine Steckdosenleiste mit. Insgesamt war das Zimmer stets sauber und gepflegt – wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war abwechslungsreich und durchweg sehr lecker – im Vergleich zu unserem ersten Besuch hat sich die Qualität sogar noch verbessert. Einige Gerichte waren etwas schärfer gewürzt, und bei manchen Pasten musste man ein bisschen aufpassen – da konnte man sich schnell die Zunge verbrennen. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl: frische Eier und Omeletts, Joghurt, Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Pancakes und vieles mehr – für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch bei den Getränken blieb kein Wunsch offen: Kaffee, verschiedene Säfte, Tee und vieles mehr standen jederzeit zur Verfügung.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war wirklich hervorragend – alle waren stets freundlich und hilfsbereit. Viele Mitarbeiter sprechen sogar ein wenig Deutsch, was die Verständigung sehr angenehm machte. Während unseres Aufenthalts sind wir keinem einzigen begegnet, der unfreundlich oder mürrisch war. Besonders hervorheben möchte ich Baha aus dem Hauptrestaurant. Er war immer aufmerksam, schnell, fleißig und ausgesprochen freundlich. Oft hatte er das Glas schon nachgefüllt, bevor man selbst danach greifen konnte – wirklich beeindruckend! Für seinen tollen Service möchte ich ihm ein ganz großes Lob aussprechen. Auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, aber mit Baha hatten wir am meisten Kontakt – und der war durchweg positiv.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ein kleiner Hinweis für alle Reisenden: Beim Check-in muss die Touristensteuer direkt bezahlt werden. Diese beträgt bei einem Aufenthalt von sieben Tagen 26 € pro Person. Es ist also gut, dies gleich bei der Anreise einzuplanen. Ich glaube, das Maximum sind 7 Tage. 3,70 € am Tag.

Mehr Bilder(16)
Veranstalter:DERTOUR