Die Zimmern sind sehr renovierungsbedürftig, das Ärgste ist die Beleuchtung, drei 5W Lampen. Lesen ist unmöglich, im Schrank was suchen , nur mit Handy. Strand ist schön, leider kann man dort nicht liegen, weil die Strandliegen nur ein Sperrmüll sind. Das schlechteste ist das Restaurant. Lustlose Bedienung, oft nichts zum Essen. Alles nur mit Bedienung, deswegen ewig lange Schlangen, kein fertiges Essen auf der Vorwärmplatte, außer Gemüse. Zum Tee oder Kaffee rühren ein Holzstab (4 Sterne). Wir reisen viel, aber so etwas haben wir schon lang nicht gehabt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Dusan |
Sehr geehrter Gast, Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten, möchten aber betonen, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Kunden in allen Bereichen außergewöhnliche Dienstleistungen mit einer Servicequalität zu bieten, die allen Erwartungen gerecht wird, die wir seit Beginn definiert haben. Qualität ist in diesem Bereich von entscheidender Bedeutung, und alle unsere Teams sind sich der Bedeutung bewusst, die Dienstleistungen und Vorteile anzubieten, die uns schon immer ausgemacht haben. Selbstverständlich haben wir Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, da wir Kundeneingaben sehr schätzen und konstruktive Kritik als Teil unserer Strategie der kontinuierlichen Verbesserung betrachten. Freundliche Grüße