Paar aus SW (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub Juni 17

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war zwar schon etwas in die Jahre gekommen,aber dennoch sauber und großzügig geplant. Zuviel Treppen, erschwert manchem Gast den Aufenthalt. Das Bad war groß aber schon etwas alt,die Fügen und die Toilette waren schon nicht mehr so absehbar,aber wurden täglich geputzt.

• Ausstattung des Zimmers

Genau so wie im ganzen Hotel,eher altes dunkles abgegriffen es Mobiliar

• Geschmack

Die Verpflegung war eigentlich sehr gut und ausreichend in der Auswahl,der frische und Reichhaltigkeit. Große Ausnahme das Frühstück,braune Äpfel oder Obstsalat extra braun. Wenig Auswahl, immer das gleiche.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Paar aus SW

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung unseres. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Zum Abschluss bedanken wir uns nochmals für Ihren freundlichen Kommentar. Dass Sie uns auch weiterhin besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,