Steffi und Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Vincci Helios Beach - gerne wieder !

Gut

Sehr schöne gepflegte Gartenanlage in der mehrere zweistöckige Wohnblocks verteilt liegen , großer Pool + Kinderpool , Haupthaus mit Rezeption, Speisesaal, Geschäften, med- Abteilung, Indoorpool. Eigentlich so , wie wir es wollten.

• Nach der ersten Nacht im falschen Zimmer, konnten wir die gebuchte Unterkunft am nächsten Tag beziehen. Zimmer 517 einfach nur traumhaft. Direkter Blick aufs Meer schon wenn man die Zimmertür öffnet. Matratzen nicht durch gelegen. Kleiner Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Kleiner Tipp: zwei Karten fürs Zimmer holen, Stromversorgung läuft nur mit eingesteckter Karte,z.B. für Handy laden, Klimaanlage , Kühlschrank

• Schlecht
  • Hier gibt es nur einen Lichtblick: das Personal - freundlich und stets bemüht . Liebe Grüße an Nordin Vorspeisen - und Nachspeisenbuffet waren reichhaltig. Großes Obstangebot . Hauptgerichte waren sehr eintönig, lauwarm, vorwiegend tunesisch. Abwechslung - Fehlanzeige. Täglich Pizza, Nudeln mit der gleichen Sauce, Hähnchen mit Knochen in Sauce , Leber und Innereien.

• Gut
  • Hervorzuheben sind die beiden jungen Frauen an der Rezeption. Gutes Deutsch und überaus hilfsbereit und freundlich. Reklamationen wurden sofort bearbeitet. Handwerker waren sehr schnell vor Ort um Probleme zu beheben. Täglich frische Handtücher, frische Bettwäsche auch kein Problem. Täglich wurde geputzt. Bei Ankunft war der Kühlschrank mit Softgetränken gefüllt.

• Gut
  • Leider hatte der Busfahrer keinen Plan und wusste leider nicht wo die Hotels sind. So wurde aus den 30 km eine lange Irrfahrt in der Nacht. Ausflugsziele, wie z.B. Midoun erreicht man für umgerechnet 1,70 € mit dem Taxi. Ansonsten wird alles mögliche im Hotel oder den Reiseführern angeboten

• Gut

Großer Poolbereich mit Liegen, Auflagen und Schirmen. Müsste teilweise instand gesetzt werden. Für die Vorsession gerade ausreichen. Die Animateure waren alle sehr nett und aufmerksam , in keinster Weise aufdringlich. Die Abendshows waren unterhaltsam und zusätzlich war jeden Abend noch Tanz auf der Terrasse .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Steffi und Thomas

sehr geehrte Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Beurteilung. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns im Hotel vincci helios beach verbracht haben. Wir sind froh, dass es Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und Ihr Kompliment bezüglich unserer Hotelmitarbeiter freut uns sehr. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen