Das Vincci ist ein sehr schönes älteres Hotel mit einer gepflegten Hotelanlage, die Zimmer sind einfach ausgestattet aber immer sehr sauber, auch das Foyer wurde immer "gewienert" und glänzte mit strahlendem Marmor. Die deutschsprechende Rezeptionsmitarbeiterin war immer super freundlich, alles wurde immer sofort notiert, erforderliche Reparaturaufträge wurden immer innerhalb einer Stunde geregelt, vielen Dank dafür. Wir wollten uns nur am Strand erholen, das ist an diesem wunderschönen Strand sehr gut möglich, die Liegen sind ausreichend vorhanden, Sicherheit bieten immer 2 Security Mitarbeiter, vielleicht sollte die Hotelleitung noch einmal über Sanitäranlagen nachdenken, die jetzige Lösung ist doch sehr beschwerlich.
Die Zimmer sind wie gesagt einfach ausgestattet, verfügen über einen Flachbildschirm (4 dt. Programme), waren aber immer sehr sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt, muss eigentlich nicht sein, zu Hause mache ich das jedenfalls nicht. Wir bekamen ein tolles Zimmer mit Pool.- u. Meerblick, mussten danach jedoch das Zimmer wwechseln da die Heizung nicht funktionierte. Wurde aber alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst und bekamen dann ein Bungalowzimmer.
Das Essen war immer gut und ausreichend, manchmal hätte es etwas wärmer sein können, aber über die Auswahl konnte man wirklich nicht meckern. Wenn man wollte gab es mittags und abends eine Flasche Wein, natürlich auch Bier oder Brause, der Saft ist Geschmackssache, mein Fall war es nicht. Was ich nicht kannte, mittags und abends gab es Eis, immer 4 Sorten ( hab ich dann zu Hause auf der Waage gemerkt).
Allen Mitarbeitern ein ganz großes Dankeschön, alle waren super freundlich, die Getränke standen schon immer am Tisch bevor wir kamen, auch abends wusste der "kleine Muck" schon immer was wir trinken wollten. Überrascht waren wir von der Tischdekoration an unserem letzten Urlaubstag, hatte sich der Kellner doch gemerkt wann wir wieder abreisen (1Woche vorher mal drüber gesprochen), nochmals vielen Dank an eigentlich alle Kellner, ihr macht einen tollen Job!!!!!
Die Fahrt vom Flugplatz dauerte eine gute Stunde da doch einige andere Hotels angefahren werden mussten. Das Hotel liegt an einer Lagune und ist etwas abseits gelegen. Wer shoppen will muss mit dem Taxi nach Midoun fahren, was bei einem Fahrpreis von ca. 4 Dinar (ca.1,40€) nicht wirklich schwer fällt. Zur Krokodilfarm sind es ca. 2km, ein Besuch lohnt sich, vor allem zur Fütterungszeit. Andere Ausflüge wurden vielfach wegen zu geringer Auslastung nicht angeboten.
Wir wollten nur Erholung, es gab aber Boccia, Dart, Pfeilschiessen, Tanzkurs, Wassergymnastik usw. usw., jeden Abend gab es eine Veranstaltung. Die Animateure machen einen tollen Job, allerdings war die LAUTSTÄRKE IM FOYER NICHT ZU ERTRAGEN. Um diese Jahreszeit sind viele ältere Leute da, die das Geschrei und Gekröhle nicht brauchen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Vincci Helios beach Ihr Lob macht uns einfach nur stolz und motiviert das gesamte Hotelteam, weiterhin sein Bestes zu geben, um alle Gäste so zufrieden zu sehen wie Sie. Wir bedanken uns für Ihre Treue und Ihre Weiterempfehlung und freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen