Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wieder eine wunderbare Urlaubswoche im Vincci !

2.Aufenthalt im Vincci Helios Beach und wieder eine wunderbare Woche!!! Das Hotel war diesmal gut besucht, allerdings in der Mehrheit von russischen Gästen. Trotzdem großes Lob an das ganze Team, wir haben uns wieder sehr gut betreut gefühlt. Ob Rezeption, Bars,Restaurant oder Putzmann - alle waren sehr freundlich und engagiert. Besonderes Lob an das tolle Animationsteam - sehr professionell u. unheimlich freundlich. Hat wieder Spaß gemacht mit euch!!!

• Dieses Mal ein sehr schönes Zimmer im Bungalow. Leise Klimaanlage.

• Gut
  • Auswahl und Qualität immer noch gut. Auch das Angebot an landestypischen Gerichten. Wünsche wurden gern erfüllt (wenn man sie als Gast freundlich und respektvoll geäußert hat)

• SEHR freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. (Haben wir gern mit etwas Trinkgeld honoriert)

• Lage direkt am Strand - da waren auch die Temperaturen für uns "Nordlichter" gut auszuhalten. Und am Strand war immer Wind.

Top Animationsteam !!! - Präsent, aber nie aufdringlich. Auch russischsprechende Animateure - großer Vorteil bei der Vielzahl der russischen Gäste. Abwechslungsreiches Tages - u. Abendprogramm. "Grease" war ein highlight!!

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung unseres. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Zum Abschluss bedanken wir uns nochmals für Ihren freundlichen Kommentar. Dass Sie uns auch weiterhin besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen.