Der Strand ein Traum. Aber zu wenig Sonnenschirme und Liegen. Am Pool so wie am Strand wurden die Liegen schon morgens um 5 Uhr mit Handtücher belegt. Obwohl es Verboten ist. Ab sieben Uhr nichts mehr zu bekommen. Und keinem Interessiert es. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Top zustand.
Zweiter Stock Haupthaus. Kakerlacken im Bad.
Vierzehn Tage immer das gleiche. Nach einer Woche kann man es nicht mehr sehen. Butter ranzig. Marmelade immer nur eine Auswahl. Essen teilweise echt zu scharf ohne einen Hinweiß. Der Service in der Küche überfordert. Und gelangweilt.
Zimmer Personal super. Daumen hoch
Fahrt zum Hotel circa 35 min. Ausflugsziele Krokodilfarm jedem zu empfehlen.
Die Animateure , teils unter Alkoholeinfluss . Junge Frauen werden stets angemacht. Ein NEIN wird nicht akzeptiert. Jeden Tag und Abend Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Beurteilung für unser Hotel vincci helios beach zu schreiben und dass Sie uns auf Tripadvisor weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,