- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer mit kleinen Makeln klar kommt ist gut aufgehoben. Man wird freundlich empfangen, der Check-In verläuft kurz und schmerzlos und jedes Zimmer ist nah am Strand und am Pool gelegen. Es gibt ein paar Souveniershops im Hotel die auch nicht teuer sind. Nur sie Sonnencreme. Ich empfehle jedem, viel sonnenmlich von zuhause aus mitzunehmen da dort eine tube etwa bei 16€ liegt. Zimmer sind mit Klimaanlage und Balkon ausgestattet. Prinzipiell sind alle Leute im Hotel sehr freundlich. Die Getränke die im All inklusive dabei sind, sind vielfältig. Einziges Manko das es nur 0,2l sind. Da bestellt man, geht nach draußen an den Pool und kann direkt wieder zur Bar rennen. Etwas doof geregelt. Bin mit allem trotzdem sehr zufrieden gewesen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Top, nur die Badewanne/Dusche in den Zimmern sind etwas alt. Wer eine milbenallergie hat, dem empfehle ich die zwei großen kissen (gelb und grau) vom Bett auf den Balkon zu verbannen da diese wahrscheinlich nicht oft gewaschen werden.
- GeschmackSehr gut
Einfach lecker! Aufpassen mit Milchprodukten uns Fisch. Rindfleisch ist gut gewürzt jedoch sehr zäh. Alles andere ist unbedenklich zu genießen.
Ein Kellner an der Bar ist unfreundlich und streitet mit Hotelgästen, schänkt nichts mehr aus oder ignoriert Gäste komplett. Im einen Moment flirtet er was das Zeug hält mir den weiblichen Gästen, im anderen moment gibt er nichts mehr zu trinken aus. Da wir all inklusive gebucht haben und somit auch trinken dürfen wieviel wir wollen, ist das unberechtigt. Man bekommt sowieso nur 0,2l Getränke, die natürlich bei Hitze schnell wieder leer sind. Da man dann alle 15 Minuten ein neues Getränk holen muss hat der Kellner nunmal mehr arbeit. Irgendwann hat er dann gesagt nur jede Stunde ein Getränk, bis wir letztlich am Abend garnichts mehr bekommen haben oder lediglich nur einen Drink pro Person. Die anderen sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Nur der eine ist echt furchtbar, der darf nicht im Tourismus arbeiten wenn er nicht mit Menschen arbeiten kann.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | fabey20 |
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung unseres. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Zum Abschluss bedanken wir uns nochmals für Ihren freundlichen Kommentar. Dass Sie uns auch weiterhin besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,