- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit Fragezeichen; zwei klassen gesellschaft innerhalb der kleinen Anlage; Leider nicht 4 Sterne wert; Liegen am Stand und Pool zu wenig genauso wie der Sonnenschutz
Bungalow nicht zu empfehlen; muffiger geruch der Betten; könnten mal wieder neu in Farbe gesetzt werden
Essen ist OK; Allerdings die auswahl lässt sich überschaulich an; Buffet wiederholt sich;
Bedienungen sind sehr bemüht; allerdings nicht ausreichend Personal; rezeption nimmt sich aller Propleme an und versucht sie auch zu Lösen;
Traumhafter Strand; sehr schöne Lage ; gute wasserqulität; Türkisblaues Meer; Liegt weiter ab von der "Stadt"
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Chr Kappel |
Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Vinci Helios Beach nicht Ihren Erwartungen entsprach. Daher möchten wir die Gelegenheit nutzen, um auf Ihren Kommentar zu antworten. Wir hätten uns gerne direkt vor Ort informiert, was uns die Möglichkeit geboten hätte, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Nichtsdestoweniger, wie Sie auf diesem Portal sowie auf einer großen Mehrheit von vielen anderen sehen können, scheinen Ihre Anmerkungen nicht der größten Rückkehr zu entsprechen, die wir normalerweise erhalten. In der Zukunft wäre es ratsam, unsere Management-Dienstleistungen zu kontaktieren, die im Hotel und im Restaurant anwesend sind