Svenja (14-18)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist nur zum Weiterempfehlen!

Gut

Das Hotel ist sehr sehr sauber!! Da manche Menschen auf dieser Welt vergessen das dieses Hotel auf dem Kontinent AFRIKA liegt, und es so sauber sein sollte wie bei uns! Schwachsinn!! Das Hotel hat All Inclusive das heißt alles kostenlos man muss also kein Geld mit sich tragen!! Ich erinnere noch mal, Das Hotel ist in AFRIKA und sie versuchen alles das Sie sich wohlfühlen und so gut sind wie in Europa!! Nur so ein Tipp von mir!!

• Jedes Zimmer hat einen schönen Balkon und jeder eine Badewanne und ein seperates Klo.

• Es gibt das Hauptrestaurant und zwei Themenrestaurants dort muss man aber sich anmelden. Mittags gibt es an der "Strandbar" das gleiche essen wie im Restaurant! Wenn man etwas Trinkgeld gibt freuen sie sich sehr da der Lohn von ihnen sehr migrig ist!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sie wollen es allen recht machen und es könne die meisten mindestens außer französisch und arabisch: deutsch und englich!! Die Wixhtigsten sachen! Wenn man sich beschwert wird es gleich erlädigt! Wäscherei und Kinderbetreuung gibt es aber dei Wäscherei kostet estwas!!

• Für Menschen wie ich und meine Freunde/Familie leiget es gut da wir im Urlaub nich umbedingt Party machen müssen! Und deshalb liegt das Hotel etwa 15 km von Zarzis entfährt und man kommt leich mit demTaxi dort hin und das ganz billig!! xD

Alles PERFEKT!! Das kann ich nur sagen, es gibt für jeden etwas und die Animateure aktzeptieren bei ersten mal das Wort "nein" und nerven nicht mehr!!

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde