Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit kleinen Pannen

wir waren Ende Mai 2 Wochen in diesem Hotel.Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck,es wunderet mich das von den anderen Gäste sich niemand über die Magnetkarte beschwerd hatte die wurden zum öffnen der Zimmer benötigt .wir hatten Zimmer 238 das lag ziemlich am Ende des Hotels,die Karte funktjoniert am ersten Tag dann 4 Tage nicht mehr,ich mußte jedesmal an die Rezeption die Karte aufladen lassen.das ging mir dann auf die Nerven,ich bestand dann auf eine neue Karte die dann endlich in Ordnung war.Die Zimmer waren Sauber ,wir hatten Balkon Teils Meer und Landseite ,TV.und Kühlschrank waren vorhanden.Es waren Vor Pfingsten viele Osteuropäer dort deren Kinder waren sehr laut und ungezogen.der Rest der Urlauber kamen aus verschieden Länder Mitteleuropas,altersmässig waren Gäste von 1-75jahre dort. Nehmt die gelben Liegen am Strand die sind neu und noch nicht durchgelegen. Ich würde lieber im Herbst Dort Urlaub machen da ist das Wetter besser und nicht so windig wie im Frühjahr.Als 2 Urlaub kann man dort hingehen.Wenn man die Sondereaktionen der Reiseveranstalter in Anspruch nimmt stimmt das Preis- Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und sauber,das Badezimmer war etwas abgenutzt aber auch sauber.Auf dem Balkon hatten wir einen kleinen Tisch und zwei Stühle. TV. Telefon und Kühlschrank Waren vorhanden

• Am Anfang war ich von dem Angebot der Speisen entäuscht,die ersten Tage mußte man am Buffet Schlange stehen wenn man dann dran kam waren die Töpfe leer und man mußte warten bis wieder aufgefüllt wurde..Das Essen wurde dann besser als das Wetter nicht mehr so gut war.Nach Pfingsten waren dann nicht mehr so viele Urlauber im Hotel dann war es angenehm im Speisesaal.Der Hotelchef kochte Sehr gerne seine Spahgetti auf Tunesiche Art die warenSpitze. Die Kellner an der Lobbybar waren super nach ein paar Tagen wußten Sie was man wollte und brachten die Getränke an den Platz,mit etwas Trinkgeld und Freundlichkeit wir man auch gut bedient.

• Gut
  • Der Service war ansich sehr gut bis auf die Magnetkarten,Das Personal war freundlich,die Zimmerreinigung war auch gut.Die Kellner ob an der Bar oder Speisesaal können alle ei bischen deutsch und sehr gut Französich.

• Das Hotel liegt sehr abgelegen daher sehr einsam also Erholung pur??? Es kommt dann auf die Lage Des Zimmer an,wir hatten ja Zimmer 238 ein ganz kurzer Weg zum Pool und Strand.Nur in der Nachbarschaft liegt ein Bauerhof mit Ziegen,Esel Pferde,Hühner und Hunde wir regelmässig um halb 5 Uhr von den Tieren geweckt.Der Strand lag wie schon beschrieben ein paar Schritte von unserem Zimmer entfernt.Der Strand auf Djerba und Madia ist besser. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in Zarzis dort sollte man mit dem Taxi fahren.

• Gut

Die Sportanimation war sehr gut Volleball,Bogenschießen ,Boule,Tischtennis,die Animateure waren nicht aufdringlich wenn man nicht wollte war das ok.Der Animateur Billy war sehr nett er freude sich wenn mit machte es war nur ein Blickkontakt nötig dann wußte er ob man wollte.über die Abendanimation kann ich kein Aussagen machen bei 30Jahre Tunesien wiederholt sich dort alles,wir gingen lieber in die Lobbybar und hatten Unterhaltung mit anderen Urlauber,dort spielte auch ein Alleinunterhalter die Musik war ganz nett.Am Pool waren wir 2 mal als schlechtes Wetter war,wir sind Strandurlauber und gehen lieber ans Meer.Es gibt genügend Liegenund Schirme am Strand und Pool.Der Strand wird jeden Morgen gereingt ,es gibt eine Dusche am Strand und eine kleine Umkleidekabine.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Gerd