Reinhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Gut

Das Hotel hat eine angenehme Größe, nicht zu groß und nicht zu klein! Die Sauberkeit könnte in manchen Bereichen besser sein!! Wir hatten All Inklusive! Vor allem Gäste aus Belgien, Frankreich und Deutschland Für einen Familienurlaub mit nicht zu großen Ansprüchen ganz ok! Ob wir nochmals hinfahren würden, weiß ich allerdings nicht!! Habe in Tunesien schon besser gepflegte Anlagen gesehen!!

• Die Größe und Ausstattung der Zimmer war ok! Aber dafür, dass das Hotel noch keine 5 Jahre alt ist , ist es sehr abgenützt!! Schade eigentlich!! Meerblick haben wir erst nach Beschwerde und Verhandlung mit dem Direktor persönlich erhalten. Der hat uns aber dann 2 Meerblickzimmer sofort besorgt, und 2 Zimmer 2 Tage später! Dafür haben wir aber ein paar Sonderleistungen erhalten. Dafür nochmals vielen Dank!!

• Speisen waren ausreichend vorhanden und sicher für jeden Geschmack etwas dabei!! Die Sauberkeit allerdings im Speisesaal vor allem beim kalten Buffet war nicht sehr gut! Trotzdem, dass ich es dem Direktor des Hotels gezeigt hatte wurde das Buffet und die dazugehörigen "Überdachungen" nicht geputzt! Zu Mittag war der Andrang so groß, dass man keine Gläser und kein Besteck mehr bekam!!

• Das Personal war größtenteils sehr fleißig, wenn auch in der Hochsaison manchmal überfordert! Fast alle sprachen deutsch oder ein wenig englisch! Die Zimmer wurden zwar jeden Tag geputzt, aber leider meistens nur oberflächlich! Beschwerden wurden eigentlich sehr schnell behoben!!

• Der Strand war in unmittelbarer Nähe! Einkaufsmöglichkeiten gab es in der näheren Umgebung keine! Außer die Shops im Hotel! Wir haben einen Ausflug auf eigene Faust mit dem Taxifahrer Kamil gemacht, der uns viel Interessantes in der Umgebung zeigte und außerdem sehr gut Deutsch sprach!!

Bananaboot und Jetski wurden von unseren Kinder fleißig genutzt. Die Animation haben wir nur sehr selten in Anspruch genommen. Außer am Abend mussten wir uns die Shows manchmal anschauen, da sonst nichts geboten war!! Der Strand war recht sauber und immer Liegen vorhanden. Den Pool haben wir nicht genützt, dort wurden aber die Liegen am Vorabend schon besetzt!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Reinhard