- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für den Preis war das Hotel in Ordnung. Der Service war mal besser und mal schlechter. Vielfalt der Speisen war in Ordnung und von der Qualität immer gut. Nur zum Früßstück gibt es leider sehr wenig Obst. Der Pool ist groß und vielfältig. Der Strand ist sehr schön und wurde immer gesäubert. Was uns am besten gefiel, das am Strand immer Bademeister standen und aufpassten.Die Liegestühle waren alle um 8.00 Uhr belegt. Aber Achtung: Nicht durch Deutsche sondern durch Franzosen und Belgier. Wer hätte das Gedacht.Wir haben am ersten Tag gleich Trinkgeld gegeben und egal wann wir an den Strand kammen wurden uns gleich zwei Liegen freigemacht. Zimmer wurden gereinigt, aber nur oberflächlich. Nicht besonders gründlich. Als Abendshows wird jeden Abend bis auf einen Disco gemacht,wer darauf keine Lust hat der muß ins Zimmer. Das Problem daran ist, die Disco ist so laut das egal was für ein Zimmer man hat, bis um 24°°Uhr so viel Lärm ist, das man nicht vorher schlafen kann. Eine Woche war OK, aber nicht länger.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht