Sandra (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Iberostar Safira Palms

Sehr schlecht

Das Hotel hat 4 Sterne, allerdings findet man diese hier nicht wieder! Die Anlage des Hotels ist wunderschön, überall Palmen und der große Pool, aber....der Strand ist kein Sandstrand!!! Dort liegen große Felsenstücke und Steine. Das Essen entspricht nieeee im Leben einer 4 Sterneküche. Morgens erhält man immer das gleiche, die croissants sind staubtrocken, der käse war immer am rand halb ausgetrocknet, die wurst sah ungenießbar aus... Als Früchte gab es morgens mittgs abends Orangen Äpfel und datteln...das wars^^ in einem Land wo alles wächst erwartet man Obst in allen Variationen! Außerdem war das Buffet nie dekorativ geschmückt. Ich versteh gar nicht wo die gute Bewertung herkommt. Ich würde jedem davon abraten...traurig aber wahr! Ich hoffe dass sie diesen Beitrag wahrnehmen und nicht den Fehler machen dieses Hotel zu buchen, weil es einfach keine 4 Sterne sind. Für die Küche würde ich 2 Sterne geben und dem Strand 1 Stern. Die Anlage ist top. Aber wenn man ein hotel am meer bucht, dann will man die zeit natrülich nur am meer nutzen;)

• Die Zimmer waren in Ordnung nachdem ich mich auch einmal beschwert habe, Das Badezimmer ist allerdings mehr als abgenutzt. Überall Kalkspuren und leichter Schimmel zu erkennen. Der balkon war sehr groß. Mit meerblick hatte man eine gute aussicht. da das hotel ralativ neu ist, entspricht es nieee im leben den erwartungen, sehr herunter gekommen

• Sehr schlecht
  • Schlecht! Cocktails ungenießbar, da alles mit gepanschten Säften gemixt wurde. Essen sehr schlecht! Es wurden keine Gewürze benutzt, es war eintönig, jeden tag das selbe, und jedes mal entdeckte man etwas was wieder aufgewärmt wurde und hingestellt wurde!

• Die Kellner, Putzfrauen waren nett, ABER man merkt die haben keine lust zu arbeiten.

• Sehr schlecht
  • Am Arsch der Welt, aber das weiß man auch vorher. Allerdings ist es außen rum total verschmutzt! wenn man 100 meter nach links oder rechts über den strand laufen will, läuft man über Pferdescheiße, leeren Flaschen und kanistern. Also keine 4 sterne;)

genug Kinderunterhaltung. Leider waren die Abendshows im Keller daher hatte man nicht wirklich lust den Abend dort zu verbringen. Außerdem kann man die Shows in keinster weise mit Shows aus der Türkei vegrleichen

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Sandra