Doris (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, einfach klasse

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten uns eine Woche erholen und dieses Ziel haben wir problemlos erreicht. Wir waren mit allem super zufrieden und wer hier was zu meckern hat, der sollte sich doch ein sechs Sterne Hotel nehmen. Die Preis/Leistung stimmt hier. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker , von Gambas über Muscheln, Fisch,Rindfleisch ,Lamm, Kalb und Geflügel und dazu tgl. frisches Gemüse und Salatbuffet , europäische Küche sowie Köstlichkeiten aus der einheimischen Küche und dazu ein wahnsinniges Nachtischbuffet.Das ges. Personal im Hause war bemüht und immer freundlich sowie hilfsbereit.. Und, obwohl das Hotel nur zu einem Drittel belegt war, hatte man trotzdem das Gefühl das an nichts gespart wurde. Gerne immer wieder, erholen kann man sich hier gut.Wenn man allerdings tgl. shoppen möchte und abds. Halli Galli braucht dann ist man hier falsch. Besonders zu empfehlen sind die im Hotel angebotenen Massagen, auch hier stimmt Preis/Leistung.Die Zimmer sind geräumig und voll ausreichend, tgl. gab es frische Handtücher ebenso waren die sanitären Anlagen in Ordnung. Alles in allem waren wir freudig überrascht denn wir hatten uns die Anlage einfacher vorgestellt, für 4 Sterne Tunesien, da kann man nur sagen da können sich andere südliche Länder eine Scheibe abschneiden. Ich habs schon anders erlebt und war auch in einem südlichen europäischen Land in einem Hotel mit 5 Sternen (bek. gute Hotelkette) nicht besser versorgt als im Safira Palms.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011