Frances (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Klasse Badeurlaub,für Groß und Klein!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Urlaub der sich lohnt. Sauberes Hotel, freundliche Angestellte ( ob Kellner, Reinigungskraft oder Lifeguard), super Animation. Ein Urlaub den man jeder Zeit wiederholen kann. Wenn man nicht so knauserig ist und auch Trinkgeld gibt, so wird einem ein Tisch zu den Mahlzeiten freigehalten, es werden einen Liegen am Strand organisiert... Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und bereitet jeden Abend ein Highlight für die Gäste vor. Etwas anstrengend sind die Herren mit dem orangefarbenen T-Shirts, sie bieten Kutschfahrten , Jet-Ski Fahrten und sonstiges an. Ist man neu im Hotel so wird man die ersten 2 Tage etwas genervt, aber danach geben sie es auf und suchen die neuen Gäste :) Das Essen war jeden Abend anders und jeden Abend sehr lecker (Die Waage freut sich) Zum Abendessen kann ich den Weißwein empfehlen, dieser war sehr bekömmlich. Die Cocktails haben leider nicht so gut geschmeckt. Ich bin mit meiner Mama und Oma in den Urlaub geflogen und auch dies kann ich nur empfehlen :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien