Larissa & Michael (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Ruhiger und erholsamer Urlaub abseits der Stadt

Die Anlage ist großzügig angelegt und sehr sauber. Das Hotel wurde anscheinend vor 2 Jahren neu gebaut. Die Zimmer waren ebenfalls in einem guten und sauberen Zustand. Größtenteils waren Franzosen und Italiener, sowie auch Deutsche (mit uns kamen am selben Tag 140 Deutsche an) in dem Hotel vertreten. Etwas negativ zu betrachten ist, dass bei den Mahlzeiten Katzen an den Tischen nach Essen gebettelt haben. Das Preisleistungsverhätnis war vollkommen zufriedenstellend. Wir haben eine Kutschfahrt zu einem Markt in Zarzis gebucht gehabt, was sich im Nachhinein jedoch als Flop erwies, wobei es jedoch schön war die Kultur des Landes zu erleben. Man sollte immer handeln! Preiserspanise von bis zu 30 % sind machbar. Es ist nicht schlimm dass das Hotel so abgelegen ist, da man abends genug Unterhaltung hat. Besonders die "Baum" Bar hatte es uns angetan. Dort sang jeden Abend ein Sänger, man konnte Shisha rauchen, Tee trinken und Cocktails schlürfen.

• Gut
  • Ein sehr großes, ausreichendes Zimmer mit einem großen Balkon und Blick aufs Meer, obwohl wir diesen nicht gebucht hatten. Es war alles vorhanden, nur der Kühlschrank ging nicht. Keine Minibar. Safe kostete 3 Dinar am Tag.

• Gut
  • Bei allen Mahlzeiten gab es ein groß angelegtes Büffet. Die Qualität der Speisen war gut. Es gab typisch europäisches Essen (Pizza, Pommes, etc.), jedoch auch tunesische Spezialitäten. Über die Preise können wir nichts sagen, da wir All-In waren, was sich auch sehr rentiert hat.

• Gut
  • Unser Zimmermädchen war sehr freundlich und stets gut gelaunt. Es wurde auch immer sehr gut sauber gemacht. Nach Bedarf konnte man die Handtücher wie auch das Bettzeug wechseln lassen. Badetücher für den Strand wurden auch angeboten, gegen eine Kaution von 20 Dinar. Das ganze Personal ist sehr kinderfreundlich und höflich. Die älteren Oberkellner waren bei jüngeren Deutschen eher unfreundlich. Die restlichen Kellner hingegen waren sehr zuvorkommend und freundlich. Französich wurde am besten verstanden, jedoch wurde auch deutsch gesprochen. Die Kellner an der "Baum" Bar waren die freundlichsten und lustigsten (Amor und Chouchou).

• Das Hotel liegt im Nichts, was jedoch nicht negativ seien muss. Es gibt keine weitere Hotels in der Nähe, sodass der Strand genügend Platz bot. Vom Flughafen fährt man über eine Brücke von Djerba nach Zarzis (Dauer ca. 1,5 Std). Zum Strand waren es nur wenige Meter. Am Strand muss man auf Steine aufpassen. Badeschuhe sind zu empfehlen, da sich auch Steine im Wasser befinden. Bei Ebbe waren diese besonders zu sehen, da dass Wasser sehr klar war. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur im Hotel (überzogene Preise). Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, die vom Reiseanbieter angeboten werden, die Star Wars Tour bekam von anderen Touristen jedoch keine positive Bewertung (10 Std Busfahrt).

Es wurde jedoch ein vielseitiges Programm angeboten.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2010