Die Anlage ist im Großen ganzen gut gepflegt. Das Essen ist OK. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, Es gibt immer auch frisch vor Ort zubereitete Gerichte. Die Wurst und Käse sowie das Baguette beim Frühstück ist allerdings sehr gewöhnungsbedürftig. Die Animationen sind hier ein echtes Highlight. Der Pool ist sauber. Die Zimmer sind OK. Die Poolbar ist zeitweise unterbesetzt und es bilden sich lange Warteschlangen. Die Barkeeper geben ihr bestes und sind sehr Nett. Das Essen ist OK und die Tische werden immer frisch eingedeckt. Abends Tanz und auch mal Live Musik. An der Strandbar gibt es eine kleinere Auswahl an Mittagessen und Nachmittags auch Snacks und alkoholfreie Getränke. Dort kann man wirklich schön sitzen mit einem tollen Ausblick aufs Meer.
Wir hatten ein Doppelbett und ein Beistellbett, ein Schrank und ein Schreibtisch. Die Matratzen waren sehr hart für mein Rücken. Ein Bettlaken diente als Zudecke. Badezimmer mit viel Kalkstein. Fernseher defekt, und wurde auch nicht ausgetauscht. Im Schrank war ausreichend Platz und mit einem Tresor ausgestattet. Auf dem Balkon fehlte mir ein Tisch und ein Aschenbecher. Zwei Stühle waren vorhanden.
Es wird sich wirklich sehr bemüht die Tische schön einzudecken. Kaffeemaschinen sind ausreichend vorhanden. Gewöhnungsbedürftig ist die Wurst, Käse und das Baguette. Es gibt kein Brot Toast oder alternativen. Frisch zubereitete Spiegeleier, Omeletts, Pfannekuchen, Pizza, Pasta , gegrilltes Fleisch oder Fisch. Tische zum Mittag sowie Abendbrot immer mit Tischdecken nett eingedeckt. Pfeffer und Salzstreuer nur begrenzt verfügbar. Es wird immer Wasser zu den Mahlzeiten in Flaschen am Tisch gestellt. Cola, Fanta, Sprite sowie Kaffee weiterhin am Automat erhältlich.
Der defekte Fernseher wurde in den zwei Wochen nicht ersetzt. Der Techniker war zwar da, aber außer : TV kaputt! kam nichts weiter. Sehr nett wurde immer unser Bett gemacht. Frisch und mit Blumen verziert. Unsere Anfrage nach einem kleinen Tisch auf dem Balkon wurde verneint.
Die Fahrt dauerte etwas über eine Stunde. Das Hotel lag etwas Abseits von Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge konnten im Hotel gebucht werden. Der Strand ist ehr sehr steinig und mit Vorsicht zu genießen, da man die Steine im Wasser nicht sehen kann und sich schnell verletzt. Ein Stückchen weiter links ist ein kleineres Stück ohne Steine, wo man prima ins Wasser kommt .
Entertainment SUPER. Fitnessangebote innerhalb der Anlage von den Animateuren ausreichend vorhanden: Wassergymnastik, Wasserball Strandvolleyball , sowie viele andere Freizeitspiele. Bei den Aktivitäten Außerhalb der Anlage hatten wir zwei gebucht, einmal eine Kutschfahrt zum Berbermarkt und Jet Ski zur Blauen Lagune, und beides war leider eine absolute Katastrophe. Bei der Kutschfahrt wurde von der Kutsche vor uns das Pferd von einem Lkw angefahren und lag dann sterbend auf der Straße, da war der Tag gelaufen. Beim Jet Ski waren wir 5 min. unterwegs bevor der Jet Ski den Geist aufgegeben hat, wir mitten auf den Meer in das Boot umsteigen mussten und unseren Ausflug auf dem Boot machen mussten. Da muss ich sagen, das wir nach einigen Diskussionen unser Geld wiederbekommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Melanie und Marc |