Angela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Trotz kleiner Mängel sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist optisch sehr ansprechend und die Lobby ist sehr stilvoll eingerichtet. Auf 2 Stockwerken befinden sich ca. 300 Zimmer. Das Hotel wurde im Juni 2008 eröffnet, man sieht jetzt schon Verschleißspuren. Die Gäste kamen überwiegend aus Belgien und Frankreich. Deutsche, Schweizer und Österrreicher waren in der Minderheit. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Ausserdem ist das Hotel behindertengerecht ausgestattet mit z. B. Rollstuhlrampe und Behindertentoilette. Es ist ein richtiges Familienhotel, kleine Kinder haben niemanden gestört.

• Gut
  • Wie gesagt, die Zimmer sind modern eingerichtet mit Klimaanlage, TV mit 4 deutschen Sendern, Föhn und wir hatten einen Kühlschrank, Telefon und Mietsafe. Alle Zimmer haben eine Terrasse oder Balkon. An manchen Tagen roch es morgens in den Zimmern und Fluren unangenehm nach Kanalisation. Die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Bis auf Kleinigkeiten war alles in Ordnung.

• Es gibt ein Buffetrestaurant und ein A´la Carte Resaurant. Was wir aber nicht besucht haben. Beim Frühstück haben mir persönlich ein Vollkornmüsli oder Kornbrot und frischer Saft gefehlt. Es wird zwar Saft angeboten, der aber scheinbar aus irgendeinem Sirup hergestellt ist. Um einen Pfannkuchen zu ergattern, musste man schon mal 10 Min. anstehen, das gleiche galt auch beim Mittag-und abendessen, was ansonsten sehr abwechslungsreich war. Die Organisation lässt noch zu wünschen übrig. Das Essen war ziemlich lasch und musste nachgesalzen werden. Qualitativ war es ok, es gab keine Magen-Darm-Beschwerden. Der Speisesaal gleicht einer Kantine mit der entsprechenden Geräuschkulisse. Die Kellner waren alle sehr freundlich.

• Mit dem Service im Hotel waren wir rundum zufrieden. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen und auch im Restaurant und an den Bars hatten wir keinerlei Sprachprobleme. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, über die Sauberkeit der Spiegel könnte man sich streiten. Beschwerden hatten wir keine, ausser dass an der Beachbar nachts um 1. 00 Uhr noch laute Musik spielte, die aber nach einem Anruf an der Rezeption sofort ausgeschaltet wurde.

• Das Hotel befindet sich unmittelbar an einem Naturstrand. Im Katalog sollten Badeschuhe empfohlen werden, da durch Muschelstücke und kleine scharfkantige Steine eine Verletzungsgefahr besteht. Um das Hotel ist es eher ruhig, das konnte man aber auch im Katalog nachlesen. Es wurden verschiedene Ausflüge angeboten, die wir aber nicht machen wollten. Die Transferzeit beträt ca. 1Std.

• Gut

Mit der Animation waren wir sehr zufrieden. An Sport wird einiges angeboten. Eine Disco gibt es nicht. Abends sitzt in der Lobby ein Alleinunterhalter, der Tanzmusik spielt und die Animation veranstaltet eine Show oder Cabaret. Der Pool ist sauber, aber es gibt definitiv zu wenig Liegen und dann auch Schattenplätze. Wenn man um 9. 00 noch eine Liege haben wollte, musste man um 6. 00 schon reservieren. Miniclub wird angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Angela