Marita (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer erhohlsamer Badeurlaub

Ich bin mit einer Freundin in diesem Hotel gewesen und es hat uns sehr gut gefallen! Die Zimmer waren immer sauber, sehr geräumig und wir hatten jeden Tag frische Handtücher(nicht nur zusammengelegte vom Vortag)! Der Altersdurchnitt war optimal, auch das All in Angebot hat unseren Wünschen voll entsprochen. Die Speisen waren immer warm und reichhaltig, es wurde immer dafür gesorgt das genügend da war.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer im 1. OG mit Blick zum Pool. Jeden Tag wurde dort für unsere Verhältnisse sauber gereinigt, jeden Tag bekamen wir frische Handtücher auch dann wenn sie nicht auf der Erde oder in der Badewanne lagen(nicht nur zusammengelegt vom Vortag)!

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war sehr reichhaltig! Wenn ich in ein arabisches Land fahre esse ich natürlich viel Fisch und erwarte keinen Schweinebraten oder Rindersteaks. Das Themenrestaurant haben wir nicht besucht da für uns das Angebot im Speisesaal vollkommend ausreichend war. Wir bekamen auch jeden Abend fast immer den selben Tisch auf der Terrasse was wirklich sehr angenehm war, wo bereits unsere Getränke standen.

• Die Freundlichkeit der Bedienungen und des gesamten Personals können wir nur lobend erwähnen. Alle waren zuvorkommend und hilfsbereit auch ohne hohe Trinkgeldgabe!!!

• Gut
  • Jeder hat im Katalog gelesen das dieses Hotel alleine und ruhig an einem Strand liegt und es bis zum nächsten Ort Zarzis 12 km sind die man mit einem Taxi für kleines Geld ganz schnell überwinden kann. Die Entfernung vom Flughafen ist ebenfalls okay.

Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben mit den Abendvorstellungen die wirklich auch lohnenswert waren sich anzusehen. Von der Animation am Pool haben wir nichts mitbekommen, da wir immer am Strand waren. Auch wie oft beschrieben wird das die Musik bis zum Strand schallt können wir nicht bestätigen. Wir hatten dort unsere absolute Ruhe und Meeresrauschen. Natürlich waren dort sehr viele Algen und Seegras was wirklich gestört hat, aber das ist die Natur. Wir sind dann immer 200 m nach re. gegangen wo der schönste Sandstrand war. Etwas Bewegung tut ja auch mal gut :); Auch zu dem Zeitpunkt als wir da waren gab es genug Liegen und Sonnenschirme, wobei ich bei den Liegen sagen muß das sie wirklich mal ausgewechselt werden sollten. Sie waren schon arg durchgelegen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013